吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 纯前台脚本模拟工具,释放双手,完全自定义

有生之莲 发表于 2017-9-3 10:27

统一回复 原创 有不足明年八月才会更新因为学习太紧了真的抱歉
国庆等假期要是有时间会努力把视频做出来
这就是类似于按键精灵的东西,不敢称类似,因为是比较低级的,因为比较低级所以可能比按键精灵更容易上手
这是测试版本还请多多包涵
纯前台 纯前台 纯前台!重要的事情说三遍
============功能简要============
设置好监视类型后,按F1开始监视,也可以说是开始录制
可录制鼠标和键盘的一切活动,而后经过一定处理(即实验室里的策略延迟),可以达到前台完美自动操作,解放双手!

===========主窗口概述===========
除了设置以外,在表项处均添加了右键菜单,其中有各种方便于添加策略延迟的调试功能,请自行摸索。
最简单的操作,即
开始监视→停止监视→开始演示/循环演示

===========实验室概述===========
每个策略要生成时,请注意先设置好策略名,生成策略后单击右侧策略名称可查看当前策略数据
注1 !!生成策略延迟后,可在主窗口区右键单击表项,置入策略即可。
注2 !!置入策略后,当演示执行到该项时,会先把该项操作数据执行完毕,再进行策略延迟。

============策略概述============
图片策略:
1.图片框内右键有截图、获取剪辑版图片、保存图片菜单,保存图片后自动将保存路径输入路径框中。
2.图片识别需要截取24位图,使用图片策略中的截图功能,截取好后继续右键保存即为24位图!
3.识图误差一般90即可,特别难识别的请自行掂量。
4.超时处理需要在 超时处理 项下设置所要执行的操作数据,操作数据中若还有超时处理,则次超时处理会被无视。
鼠键同步:
1.在主窗口区的设置里,也有一个鼠键同步,无论是否开启鼠键同步,两个可以同时使用,一般是在主窗口区的鼠键同步出现错误时使用策略延迟。
2.如果不开启主窗口区的鼠键同步,则可能需要添加多个策略延迟以达到理想的演示状态。
超时处理:
即图片策略区超时处理引用的数据,将事先录制(监视)好并保存出来的qscr文件路径输入即可
!注:以上策略无添加限制。 终结者.png
该工具的识图是采用大漠的前台识图,使用的是大漠的免费版本,有些系统会注册失败,所以用的大漠免注册调用,需要大漠的DLL和regdll,都在压缩包里有传过百度网盘永久分享但是分享链接老是失效所以就都传上来了,加在一起超过1MB所以分开传。。见谅见谅!
如果工具很难上手的话,后面会考虑出个视频第一次发帖,大佬们给点鼓励咯。
纯前台自定义模拟工具.zip (912.94 KB, 下载次数: 285) 大漠DLL.zip (748.77 KB, 下载次数: 171)

百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1dFChewD 密码: 6f22

不如我的《信手拈来按键帮你来》功能强大  发表于 2017-9-9 17:43
压缩包加密码,并用winrar打包,就能不被和谐。  发表于 2017-9-4 14:01

免费评分

gb1855988 + 1 + 1 OK的啦
冷叶追风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amawolf + 1 + 1 我很赞同!
吾爱丶小灰 + 1 + 1 我很赞同!
AaronShen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimee400 + 1 + 1 热心回复!
cnshr00t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觉醒中 + 1 + 1 就是所谓的按键精灵差不多的吧!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anmingyu777 + 1 + 1 我很赞同!
pyms + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nyhpro + 1 + 1 多谢楼主,不过楼主,请问一下,如何修改坐标等信息了
chenqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
egaokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awe197794732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z327774948 + 1 + 1 热心回复!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netCheney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 我很赞同!
老是卖你们 + 1 + 1 我很赞同!
烈火命运 + 1 + 1 我很赞同!
andywith + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding80759 + 1 热心回复!
泠月酱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tty + 1 热心鼓励吧,纯前台还调用大漠……醉了
zdw77 + 1 + 1 是不是跟按键精灵一样的!
二乔 + 1 + 1 我很赞同!
tjq520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 2 + 1 支持啊!!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
海市蜃楼 + 1 + 1 给你加分,来个视频更好
羽翼 + 1 + 1 压缩白加密,用winrar打包,就能不被和谐。
美剧库 + 1 用心讨论,共获提升!
小小/ng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile_haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AbstergoYW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zuojianbo007 + 1 + 1 出视频!!!出视频!!!怎么用的!出视频!!!出视频!!!怎么用的!
wwwyou1235 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
神的子民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KM920201 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
faithg + 1 + 1 我很赞同!
kyx120 + 1 + 1 太好用了,十分感谢
fan冬天的秘密 + 1 + 1 分多

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 有生之莲 发表于 2017-9-9 17:46
老是卖你们 发表于 2017-9-5 16:34
问下楼主,那个延时的没搞明白,还有什么图的希望出个简单的视频教程,谢谢。

学习比较紧,如果国庆有空的话会弄下,你说的是那个策略延迟吧,我在做的时候也是考虑了很多的,但还是挺难上手的,那个就是截取一个24位图,比如你录制了一个打开浏览器访问百度的操作,然后你要等待百度这个网页出现,就得截取有 百度标识 的24位图,然后保存,把路径输入软件里,接着生成策略,
在录制区,右键就能置入策略,置入的策略是最后一次生成的策略。
如果还是不懂,就还请等待吧。。。谢谢支持
 楼主| 有生之莲 发表于 2017-9-9 17:42
泠月酱 发表于 2017-9-5 12:50
为何有些游戏无法点击,测试远程连接时也无法点击,是什么原因?

这是用大漠的前台按键方式进行按键的,鼠标按键和键盘按键,目前的问题我自己也不是很清楚,明年八月会好好琢磨一番,然后出新版本,目前有一些功能也是无法达到的,由于是测试版本,还请多多包涵。
头像被屏蔽
吾爱装B 发表于 2017-9-3 10:38
fan冬天的秘密 发表于 2017-9-3 10:38
不明觉厉,谢谢
wls 发表于 2017-9-3 10:49
支持楼主
歆风 发表于 2017-9-3 10:59
收藏一份,谢谢分享
神奇的大鱼 发表于 2017-9-3 11:02
好东西好东西好东西
木叶小弟 发表于 2017-9-3 11:04
打游戏可以用