吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自开发的一个集合多种注入方式的工具(X86和X64版本)

xingyun86 发表于 2017-8-28 18:10

自开发的一个集合多种注入方式的工具
主要功能:
        远程线程注入
       导入表注入
       挂起线程注入
       挂起进程注入
       输入法注入
       APC注入
       钩子注入
       DLL劫持
       调试器注入

32位版本软件:
注入助手X86版本.zip (841.11 KB, 下载次数: 193)

64位版本软件:
注入助手X64版本.part1.rar (888 KB, 下载次数: 371)
注入助手X64版本.part2.rar (148.21 KB, 下载次数: 283)

评分留眼  发表于 2017-9-1 17:04

免费评分

Sm1Lin9Fac3 + 1 我很赞同!
456vv + 1 win10打开失败,能否传个网盘。
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周二两 + 1 + 1 谢谢楼主,大力鼓励
丨丶落灬千凡丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxlwlgch + 1 + 1 我很赞同!
Apocalypse + 1 win10打不开。。
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夏末流年 + 1 + 1 很屌
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DONGBAYE + 1 + 1 已答复!
Eric.z + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xingyun86 发表于 2018-1-13 01:08
yunruifuzhu 发表于 2018-1-4 16:10
win10 64位的有两个什么意思?而且都打不开

两个要一起解压,这是分压缩的文件,因为这里有限制单个文件的大小。
 楼主| xingyun86 发表于 2017-8-29 10:12
kv1989 发表于 2017-8-29 09:35
不知道是不是我理解的SQL注入,好怀念XP时代的SQL工具

不是的,是应用程序的进程注入方式。
hack528 发表于 2017-8-28 18:27
kgdjjpdc 发表于 2017-8-28 18:29
应该不错的吧
coolbearhi 发表于 2017-8-28 18:52
无图无真相!!!
uu66 发表于 2017-8-28 20:13
怎么用呢??
无瑕黑心肠 发表于 2017-8-28 20:20
感谢分享优秀工具,吾爱有你更精彩!
catest 发表于 2017-8-28 20:50
小白下载测试下
枫齐 发表于 2017-8-28 20:50
拿走了 保存起来 ,
948413534 发表于 2017-8-28 20:59
不知道有没有通用的版本.
哈喽,你好 发表于 2017-8-28 23:23 来自手机
有没有大神告知一下