吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 千库网图片素材下载器

一生挚爱不回头 发表于 2017-8-26 18:02

软件挺简单的给需要的人  

本软件只支持下载图片那个什么模板PSD不行(太菜了搞不定

具体操作看图吧  

喜欢的来点那啥

百度链接: https://pan.baidu.com/s/1cXz334

免费评分

其实我叫高英俊 + 1 + 1 我很赞同!
lqf113 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zjtzpmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾小七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxideshuwu + 1 + 1 感谢楼主,但是实测结果没有图片中左侧下载框,图片不能下载,只能搜背景,.
Solar丶Carl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不安的传说 + 1 + 1 怎么下载呢???
zezhao- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmdhz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zvzvzv + 1 + 1 热心回复!
iil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ceekey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrj1996 + 1 + 1 我很赞同!
cjr882 + 1 + 1 我很赞同!
最强王者小强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何时ywm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦他梦她 + 1 + 1 我很赞同!
lockltd + 1 + 1 热心回复!
小菜包 + 1 谢谢@Thanks!
荷华_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个用不了了
swd17272320 + 1 + 1 热心回复!
你想暗算我吗 + 1 + 1 真心牛逼!
非汝不识君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我以詸茫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
disikejj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
758549050 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3a4b + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
number4s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪猪如律令 + 1 + 1 看起来超棒!这个动态图比啥说明都给力~
戏中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水平平 + 1 谢谢@Thanks!
wlq127 + 1 + 1 我很赞同!
忘记湖泊的水鸟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ld123asd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unicorn821 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blackjuly + 1 谢谢@Thanks!
caoxin052 + 1 + 1 热心回复!
3622020 + 1 + 1 热心回复!
9151 + 1 感觉用处不大
y3959194 + 1 我很赞同!
DCDC + 1 + 1 我很赞同!
Lang图腾 + 1 我很赞同!
zhaungrunshi + 1 + 1 这个很给力!非常感谢
cbt77446 + 1 + 1 感觉就像直接截图下载,用处不大
水之泪网络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangqing + 1 + 1 我很赞同!
大九丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G620 + 1 + 1 我很赞同!
chinaweikedong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
緣緣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tpnn80 + 1 谢谢@Thanks!
错喊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biuer + 1 谢谢@Thanks!
I胡闹I + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
丹丹丹丹丹丹 + 1 + 1 热心回复!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
jxz990114 + 1 + 1 我很赞同!
liyaabby + 1 + 1 我很赞同!
Showtime. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18318700911 + 1 + 1 我很赞同!
有梦想的阿苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiqwfn + 1 + 1 我很赞同!
lmsccd + 1 + 1 我很赞同!
落日余辉x + 1 + 1 已答复!
z3920 + 1 + 1 工具很好用
testr007 + 1 我很赞同!
通用用户2929 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy丿书生 + 1 + 1 非常感谢 正愁没有模板用
fengshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XD666 + 1 我很赞同!
xiongdilian888 + 1 + 1 我很赞同!
blueiceman + 1 + 1 我很赞同!
张太阳先生 + 1 + 1 已答复!
擦声而过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
primeyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 我很赞同!
俯身丶作画 + 1 + 1 咳咳,没有什么用,下载的都是封面jpg文件,连png都下载不下来
sky1164 + 1 + 1 热心回复!
chinagwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingergood + 1 + 1 热心回复!
17683944011 + 1 + 1 我很赞同!
skymi + 1 + 1 我很赞同!
晓夜繁星 + 1 + 1 已答复!
zlx123520 + 1 热心回复!
xiangge0057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂。夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小田子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KSY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风忘记了 + 1 + 1 我很赞同!
vagrom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VE-Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwz13579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhuaa8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
略略略 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenbide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新分子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
407055565 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mythe777 发表于 2017-10-24 11:24
度落魂 发表于 2017-8-27 06:23
无语了    下载是的jpg 格式       根据关键字  获取    XXXXX.html   解析网页源码?

哈哈 应该是这个原理 跟审查元素一个道理 只是工具方便了点 纯jpg就是太单调了 基本都要用PSD AI什么的
 楼主| 一生挚爱不回头 发表于 2018-1-19 19:11
dngzdly 发表于 2017-8-26 18:06
无独有我 发表于 2017-8-26 18:14
要是能下载原文件就强大了
屿圪 发表于 2017-8-26 18:20
好软件 收藏备用
科澳玛 发表于 2017-8-26 18:26
正需要多谢
你张大爷 发表于 2017-8-26 18:31
peterq521 发表于 2017-8-26 18:34
楼主加油 期待楼主全面破解额
soulovess 发表于 2017-8-26 18:37
是原文件格式嘛?