吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 给大家带来另一种端口辅助破解的方法

花边下丶情未央 发表于 2017-8-6 14:33

大家好,我是吾爱破解 花边下丶情未央
今天教大家一个破解端口辅助的方法,
这个方法破解比较快,大多都知道端口辅助都是分有黄金会员的。
有时候大家爆破没有给进入黄金会员,所以都是普通会员。
还有激活的时候 他会获取api验证点数扣点失败所以就没用了、
今天我就拿那个在论坛推广的圣魂来做课件,免费就要真免费,还要限时发卡密,
啧啧啧 这种人,我真看不惯  那今天我们就来怒怼它个龟孙~~~

先到入口点  然后搜索命令test edx3
下断 现在到了ENO F8单步  这里文本寄存  这个就是他的Singdata
我们需要它来干坏事  那里有个小点是这一段结束了
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
看看长度是不是800  如果是就他的SINgdata   我们放到易语言看看
我们写补丁
这样就破解掉了
现在上游戏看看效果
这个方法基本可以怼掉市场的端口辅助,
比写爆破补丁有意思多了吧
好了 到此结束 源码我会给大家打包的   
记得看完评分 ~~~~~~
这么好的教程老铁真不评分么?真不刷个666么?你真好意思啊?
我都有种想放二哈咬你的冲动了~~

下载地址:http://pan.stnts.com/s/wi8aPjt

还有他辅助里的那个文本群号我已经去掉了,管理审核仔细,别一口咬定我是给他推广就好
0.png 4.png 6.jpg 8.jpg

免费评分

dlxg + 1 + 1 咦,恁是河南老乡?来个奇迹辅助中不中?
灵影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
topycx + 1 + 1 分享从地球上消失啦
温眸°sunshine + 1 + 1 来点传奇辅助,如永恒狂刀
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若然 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hldking + 1 谢谢@Thanks!
Mikoto + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
chenxiansen307 + 1 + 1 666
acfv5222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的披萨饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bjt123 + 1 + 1 666

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑龍 发表于 2017-8-8 09:13
花边下丶情未央 发表于 2017-8-7 22:23
不是这个,是我徒弟给我的一个DDOS

厉害           0000000000000000000000000
 楼主| 花边下丶情未央 发表于 2017-8-7 22:23
黑龍 发表于 2017-8-7 19:15
原来你跟我讲的格盘就是这玩意

不是这个,是我徒弟给我的一个DDOS
bjt123 发表于 2017-8-7 16:51
arekre47 发表于 2017-8-7 17:17
一个纯小白不好意思回复,不过我会打“666”
夏雨微凉 发表于 2017-8-7 18:06
网盘速度满分 “666”
黑龍 发表于 2017-8-7 19:15
原来你跟我讲的格盘就是这玩意
dioderen 发表于 2017-8-8 14:17
感谢楼主的分享666