吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【文件夹加密工具】MiNi加密软件3.0----加密上G文件嗖嗖的快~

qqiirer 发表于 2017-7-26 19:24

MiNi加密软件3.0发布!
不多说,直接上下载地址!
3.0版
链接:https://share.weiyun.com/5febda9b377666e047f62b0d8bced60b (密码:DJhc)

3.1版--修复2次密码输入不相同也进行加密  加密解密功能向3.0兼容~@思の凡
链接:https://share.weiyun.com/ec1ff75eb19c89d6f50a7fdde0719138 (密码:7oad)

3.2版--修复文件加密后比原文件小导致无法完全覆盖内容 加密解密功能向3.0-3.1兼容~
链接:https://share.weiyun.com/0fd42b4913414acfa1d72e3c23cbcb83 (密码:3or6)

论坛的各位提出的问题本版一一解决了
用了5天时间终于解决了大文件加密效率问题
以往加密1G文件需要花费30秒,现在仅需3秒 亲测!
具体情况视各位配置而定!!

1.0版传送门:http://www.52pojie.cn/forum.php? ... &page=1#pid16620810
2.0版传送门:http://www.52pojie.cn/forum.php? ... &page=5#pid16651550
4.0版传送门:http://www.52pojie.cn/forum.php? ... ;extra=#pid16825146
4.0预测新增界面
@思の凡 根据你提的改  你觉得这样的临时解密怎样 输入密码能浏览已经加密后的文件,可以选择性解密
2017-7-30:

关于4.0问题:
还有关于4.0遇到的瓶颈,1500文件加密解密平均需要4分钟,所以想加多线程增加效率
加入多线程来加密解密线程数太多可能一些老机器性能不足出现部分线程丢失
还有管家的文件修改拦截 有多少线程拦截多少 需要允许好几次(原单线程允许一次即可)所以体验效果不太好
也在犹豫加不加多线程  如果有解决办法的大神可以交流一下 让MiNi增加点活力吧

楼主很支持这种负责任的回帖,也希望大家尊敬作者的作品,多提一下BUG 还有建议

然而这种回复,请不要秀智商下限   1.0版已经有大神指出同样问题对比素质真的是很重要
若需别人尊重,请先尊重别人   发现伪加密不止他一人,可没发现文件被真正加密的可能就他一个

QQ截图20170728135030.jpg QQ截图20170728135040.jpg QQ截图20170728135051.jpg

附上1.0贴大神指点
【认真评点后还提供一个很好的加密思路才有了之后2.0 还有3.0 】

支持楼主 用其他语言也写一个,万一哪天进入了商业模式,不是易语言能搞定的呢。  发表于 2018-1-21 22:24

免费评分

diditang + 1 我很赞同!
xiao8164 + 1 谢谢@Thanks!
liansuodian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大炳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
呼啦啦刮风了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左还是右 + 1 + 1 热心回复!
touhoufans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cd_lgy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雾满拦江 + 1 之前用过一个软件,加密有权限等级,可以设置浏览不能复制修改(譬如图片),
Eric.z + 1 我很赞同!
wind706 + 1 + 1 热心回复!
zmzm1995 + 1 + 1 我很赞同!
l1679668663 + 1 + 1 热心回复!
Solar丶Carl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanpengyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick~Morty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxh372100 + 1 + 1 热心回复!
17008251012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卿白衣 + 1 + 1 热心回复!
yef826026 + 1 + 1 谢谢楼主分享
wangwanji123 + 1 + 1 我很赞同!
sddong0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰枫々紫橼 + 1 + 1 忘记密码怎么办呢?
yipinbear + 1 + 1 希望作者加入临时解密功能,不用了自动加密
cybr + 1 + 1 我很赞同!
Dfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccdq + 1 + 1 我很赞同!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
htx59 + 1 + 1 楼主更新神速··软件简洁,功能实用!
sohutao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱学习的小仙女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rogers5 + 1 + 1 我很赞同!
jacob607 + 1 + 1 热心回复!
LoTai + 1 + 1 热心回复!
零毁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
中个两注不算多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AMAOMAOA + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SP不凡 + 1 + 1 支持原创
空心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱丶晓峰 + 1 + 1 我很赞同!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
意心goodhelper + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

思の凡 发表于 2017-7-27 09:45

BUG:
测试中发现, 第一行输入密码   123456
第二行密码输入  12345
居然能加密成功,在解密的时候,输入  123456 提示密码错误,输入 12345解密成功

建议:
在解密的时候,希望能有两个选项,1.临时解密,2.完全解密
临时解密:在使用完成后,能自动加密回去,无需输入加密密码,至于如何自动加密回去,一个是考虑通过程序点击“恢复加密”来实现自动加密,第二个考虑通过新建虚拟磁盘,比如文件夹本身在D盘,弹出一个Z盘文件夹,里面的文件都映射在Z盘里,对这个Z盘里文件夹里的文件做完操作后,D盘文件夹里的文件也会跟着改变,但D盘文件夹本身属于加密状态,无法看到修改状态,关闭Z盘这个文件夹,释放Z盘,清除Z盘盘符,这样就不需要点击程序的“恢复加密”按钮,减少一步操作,再一个也是避免忘记点击“恢复加密”按钮。导致程序关闭后,整个文件夹属于完全解密状态。
 楼主| qqiirer 发表于 2017-7-28 13:50
flowman 发表于 2017-7-27 14:47
挺好的东东,就是腾讯管家老是报警隔离~

腾讯想报谁就报谁,易语言制作的程序足以体现出杀毒软件的软弱无能,我也想申诉看到那些申诉帖爱管不管就算了...我相信好的软件不会被淘汰
ai3 发表于 2017-7-26 19:28
xiaochuan888 发表于 2017-7-26 19:39
谢谢分享!
常乐425 发表于 2017-7-26 19:43
好方便的工具
PA助手 发表于 2017-7-26 19:46
楼主要是能分享思路就更好了
flyhu 发表于 2017-7-26 19:52
谢谢哦,看看,支持原创
纪昀 发表于 2017-7-26 19:57
这是个好东东,下载收藏,谢谢楼主!
menghun 发表于 2017-7-26 19:59
可否增加加密就无法删除加密文件夹
jason.k 发表于 2017-7-26 20:09 来自手机
可以直接用电脑自带的  bitlocker
huzi771 发表于 2017-7-26 20:09
好软件啊,感谢分享!