吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] HTML和PHP哪个容易入手啊?

piaoxue4 发表于 2017-7-25 12:59
RT...............HTML和PHP哪个容易入手啊?

HTML和PHP哪个容易入手啊?

先学 html+css 然后学javascript 再学php  发表于 2017-7-25 13:39

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2314902431 发表于 2017-7-25 13:56
准确的说没有可对比性,html是前端设计脚本语言,php是后端解释性脚本语音.(傻瓜点说:html是用户可看到的页面内容和框架(视图),php是看不到的后台执行命令(功能))这两个也是互相依赖的,相对于学习来说,html会上手快点.一个动网的组成必不可少的html js css php或asp或jsp(这三个都是后端开发语言)
Unreal.E.Age 发表于 2017-7-25 13:18
丶小蓝丶 发表于 2017-7-25 13:12
................................................
真白还是假白啊
建议先学习一下C吧

搞笑  不懂别说话 误导别人 跟c 有毛关系
从楼主的问题来看 ,他应该是想学前端。
建议lz  先 学习 html  javaScript  css 然后 再向其他前端语言转
丶小蓝丶 发表于 2017-7-25 13:12
................................................
真白还是假白啊
建议先学习一下C吧
选完了再看点HTML 了解之后  继续PHP大致吧

免费评分

天轩科技 -1 层主不要误人子弟,先学C?

daliang666 发表于 2017-7-25 13:17
HTML  相对PHP更容易上手 ,  但是要学好 你懂的
C先生 发表于 2017-7-25 13:18
感觉HTML比PHP好入门
吾爱侠 发表于 2017-7-25 13:21
当然是HTML更简单了
apppp130 发表于 2017-7-25 13:28
一个静态一个动态
 楼主| piaoxue4 发表于 2017-7-25 13:29
Unreal.E.Age 发表于 2017-7-25 13:18
搞笑  不懂别说话 误导别人 跟c 有毛关系
从楼主的问题来看 ,他应该是想学前端。
建议lz  先 学习 htm ...

按照这个顺序学习吗? html  javaScript  css
头像被屏蔽
88868 发表于 2017-7-25 13:29
ruphay 发表于 2017-7-25 13:36
88868 发表于 2017-7-25 13:29
html两天基本就可以学完了。

我也想学html,如何入手可以少走弯路呢?