吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】TXT文本转换EXCEL小工具

dyz 发表于 2017-7-22 13:33
上次分享了一个自己用的EXCEL转TXT工具,有好多吾友说想用一个TXT转EXCEL的小工具,找了一下网上好像没有这样的简易便捷的小工具,于是就用易语言写了一个,现在发出来。
包内的1.txt是示例文件,支持TXT中任意分隔符转换。

软件功能如图

在此特别申明:

1.本人发贴标明原创的EXE软件均是由自己开发,软件是由易语言编写,不加壳,由易语言直接编译生成,所编写的软件中没有任何木马和病毒 (所使用的易语言是从吾爱下载的,易语言编写的软件一般杀毒软件会报毒,这是大家程序员都知道的);

2.但昨日吾爱一位高级会员发短信给我说,发现论坛中别人的ID发布的网盘中的程序疑似有木马,向我询问,深感意外,本人在吾爱注册没有几天,但之前一直喜欢吾爱的分享精神,也从吾爱下载了自己需要的软件,本人只有一个吾爱ID号,没有任何小号,将来也不会申请小号,更不可能打包病毒木马软件;

3.若其他人以我的名义或者故意借我之名,或者有别的居心在软件中故意夹杂我的联系方式来污蔑我,我将不排除使用法律方式维权;

4.我深信吾爱是一家学习型的论坛,并且所分享和开发的实用软件均应遵循法律法规,本人反对任何形式的有违背网络安全和有害计算机软件的传播;

5.本人不是专业软件开发人员,所写的小工具和程序均用于便捷实用出发,程序和软件的逻辑合理性和效率性可能并不是最好的,欢迎共同交流;

下载地址:
下载地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 864)

免费评分

lj98311 + 1 + 1 我很赞同!
果小天 + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
庄园 + 1 + 1 我很赞同!
cszdz999 + 1 我很赞同!
shenlrq + 1 谢谢@Thanks!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白帽子 + 1 + 1 不错,很实用很有趣
tunis + 1 + 1 实用为上,支持原创
leeyouboucen + 1 + 1 我很赞同!有没有EXCEL转XML的呢?
科技创造价值 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
gb1855988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asd_dua_123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
to9127 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G620 + 1 + 1 我很赞同!
chenqi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xbq513 + 1 已答复!
灵斫 + 1 + 1 热心回复!
f4eng + 1 已答复!
chaoxue1240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 楼主能分享一下源码吗我想学习一下
ahong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dking18 + 1 我很赞同!
z327774948 + 1 + 1 热心回复!
vfr4bgt5 + 1 + 1 已答复!
一只帅祖宗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Blackhades + 1 + 1 我很赞同!
lcg2014 + 2 + 1 急需命令行,用于批处理,谢谢
fanfengyige + 1 + 1 我很赞同!
974478833 + 1 + 1 已答复!
qyg2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyk888 + 1 + 1 已答复!
yanglinman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dgh584544242 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
有刁民想害宝宝 + 1 + 1 我先支持了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dyz 发表于 2017-7-22 13:41
3228763 发表于 2017-7-22 13:40
不是用WPS直接打开TXT就可以保存为EXCEL的格式了么

直接保存是可以,但是TXT中的文本格式如果不是半角逗号的话,一般很难正确识别,这个小工具可以支持TXT中任何自定义间隔生成
xyxiong007 发表于 2017-7-22 13:56
哦,如果想把txt变成excel, 我一直都是直接在打开方式里选择用excel打开。
3228763 发表于 2017-7-22 13:40
不是用WPS直接打开TXT就可以保存为EXCEL的格式了么
alei 发表于 2017-7-22 13:41
这个蛮好的,赞!1
nuoyan 发表于 2017-7-22 13:43
楼主,如果能写个pdf转word 的就好了,配合冰点下载软件使用 就爽了
 楼主| dyz 发表于 2017-7-22 13:44
nuoyan 发表于 2017-7-22 13:43
楼主,如果能写个pdf转word 的就好了,配合冰点下载软件使用 就爽了

抱歉,现在能力有限,写不出来。
huang370660 发表于 2017-7-22 13:45
看看是什么
冰楓丶殘瀷 发表于 2017-7-22 13:49
用制表符就行了
dgh584544242 发表于 2017-7-22 14:15
支持你一个