吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DZ论坛自动采集入库工具,伪原创工具 自动改标题可做养站群工具 支持批量同步数据库

582716403 发表于 2017-7-20 09:08

已有新版本,支持微信文章采集!
http://www.52pojie.cn/thread-628959-1-1.html

效果 自动改标题。自动入库。:

使用方法就不用多说了吧:
1.填入数据库信息,如果信息正确但无法连接,说明你的服务器数据库一定没开远程。
2.点一点就行了。每天都会自动更新新闻文本。是抓取新浪的数据。
3.多的就不用多介绍了吧,小工具而已。功能比较单一,(因为是帮别人做的,阉割掉了部分隐私内容,)
下载地址:
求粉求分!

http://pan.baidu.com/s/1qYAvYjy

其实这个不仅有DZ论坛的版本,帝国CMS,PHPcms,苹果CMS.赤兔CMS,这些主流的CMS都能支持全自动入的。
只需要配置好之后,重启软件,挂在服务器上就行了,每天会自动采集新的内容。
但是呢,这个只支持采集新浪新闻,其他站是没对接的,大家是希望开放自主对接还是希望我帮你们做对接好的,后续版本可以跟着大家意图走。
如果是希望我来对接,必须告诉我具体是什么站,如果某一个站需要的人多的话,我有空就帮你们做起来。

免费评分

gaohan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimee400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不二 + 1 谢谢@Thanks!
menghuanyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu112345 + 1 我很赞同!
海盗医生 + 1 希望能够支持自主采集网站的功能
ge20121230 + 1 谢谢@Thanks!
飞天蜗牛 + 1 + 1 非常不错的软件,支持一下。
lansetian + 1 + 1 我很赞同!
纸笺墨染 + 1 + 1 我很赞同!
zhangsec + 1 可以自己对接 ,就好了,毕竟新浪的内容 网上重复太多,收录很难很难 那怕.
wdllp123 + 1 + 1 我很赞同!
cher + 1 已答复!
叫我小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hennly + 1 用心讨论,共获提升!
hewei1985 + 1 希望能够提供自主采集的版本
qq2003 + 1 + 1 哇,此贴必火,赶紧留名……
ccc800 + 1 + 1 能自主就好了
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pj2016 + 1 + 1 牛!
黯然尼桑 + 1 + 1 我很赞同!
dfxhua + 1 希望能够支持自主采集网站的功能
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
knightlai + 1 谢谢@Thanks!
biftino + 1 + 1 我很赞同!
DONGBAYE + 1 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
雫Hao洋洋 + 1 热心回复!
痴迷仙剑 + 1 调用网址:news.sina.com.cn
北极孤星的泪 + 1 + 1 楼主能不能采集不是特别火的网站内容呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-9-4 11:43
@582716403 论坛禁止留QQ,把你那百度网盘签名处诱导加QQ去掉,给你一次修改论坛账号的机会,去把账号也修改了,还有程序里的qq全部去掉,上线后一天内完成,逾期不修改做严厉处罚。
 楼主| 582716403 发表于 2017-9-5 13:05
Hmily 发表于 2017-9-4 11:43
@582716403 论坛禁止留QQ,把你那百度网盘签名处诱导加QQ去掉,给你一次修改论坛账号的机会,去把账号也修 ...

论坛号可以改,百度网盘我还有其他的东西,又没有收益,你们这限制的也太死了。为了避免嫌疑以后,我不会再发一条帖子,行了吧?     我可以说,这个论坛里,大多数人都是求免费的东西,我会指望他们给我收益? 话就到这,能让分享就分享,不让分享我也不强求。

请按论坛版规要求发帖,其他不用多说,先把论坛账号修改了还有程序里的qq去掉。  详情 回复 发表于 2017-9-5 14:45
PHS 发表于 2017-7-20 09:27
520wangshun 发表于 2017-7-20 09:28
我并不知道使用方法。。。。
头像被屏蔽
北极孤星的泪 发表于 2017-7-20 09:31
landingbj 发表于 2017-7-20 09:35
学习了,。谢谢
cao_jf 发表于 2017-7-20 09:40
感觉很不错,只是看不懂,
yanis_22 发表于 2017-7-20 09:42
很不错的工具,谢谢分享!
starch521 发表于 2017-7-20 10:23
下载试试看看这个采集好用不
IImagician 发表于 2017-7-20 10:36
谢谢楼主  这个很有用
DONGBAYE 发表于 2017-7-20 10:52
好东西,感谢分享