吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 游记文章高清图像批量下载

鱼儿飞 发表于 2017-7-13 15:18

#  大神请直接忽略啊,
语言:python
打包工具:pyinstaller
功能:批量下载蚂蜂窝网站上游记类网站的高清图像,比你直接右键保存还要高清

教程:先给出游记地址
http://www.mafengwo.cn/search/s.php?q=%E5%8E%A6%E9%97%A8&t=info&seid=A237FE61-8FEC-464F-8669-863DED237757
进入后,选择一个网址
例如:http://www.mafengwo.cn/i/7108973.html
输入软件中
输入保存文件夹就好了

然后就得到

下载地址.txt (53 Bytes, 下载次数: 5)
{:1_918:}
如果对你有用,麻烦动动小手,评个热心啊,以后我会放出更多工具.
穷人通道:链接: https://pan.baidu.com/s/1i47BMst 密码: hi8e
如果对你有用,麻烦动动小手,评个热心啊,以后我会放出更多工具.
{:1_918:}{:1_918:}{:1_918:}{:1_918:}{:1_918:}{:1_918:}{:1_918:}{:1_918:}{:1_918:}{:1_918:}{:1_918:}

类似工具传送门:
[开源]37行代码实现-珍爱网头像批量获取并保存本地

免费评分

yjp2581314 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
pachino + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无知呦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
论坛守护神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterq521 + 1 + 1 楼主最近发布的软件都很有用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 鱼儿飞 发表于 2017-9-5 13:11
暗黑惟我独尊 发表于 2017-9-4 23:22
似乎很8错的说,文字游记能一起下?我以前都是用为知笔记或者word 保存成本地攻略的,希望能更方便点

理论上也不难,只是没需求,我是奔着美图去的。。
feedusb 发表于 2017-7-17 15:07
https://unsplash.com/ 楼主能不能做个这个站的爬虫,做壁纸要好很多
源码能不能分析学习下,文科小白刚开始学[python
头像被屏蔽
amtaia 发表于 2017-7-13 15:21
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2017-7-13 16:00
hobmg 发表于 2017-7-13 18:27
然而 有什么用呢
左岸麦田 发表于 2017-7-13 20:28
感谢,有时候确实想收下人家游览的照片~呵呵
远水涵秋 发表于 2017-7-13 22:11
不错,蛮实用的,谢谢
惊蛰· 发表于 2017-7-14 11:57
如果能去掉水印的话就...
mlken 发表于 2017-7-15 02:51
有点意思~谢谢楼主
vvxz 发表于 2017-7-16 08:46
经常上这个网站,不需要把图片下载下来吧
 楼主| 鱼儿飞 发表于 2017-7-16 12:27
vvxz 发表于 2017-7-16 08:46
经常上这个网站,不需要把图片下载下来吧

遇到一些比较好看的可以下载做壁纸.