吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 定时关机软件(成品+源码)

昔年谁是谁非 发表于 2017-6-30 21:49

定时自动关机工具,采用Java语言用eclipse编写,附上成品加源码,有需要的朋友可以下载学习下

下载链接 https://share.weiyun.com/7363031ab53b9ee02f7a7308b3416e26

定时关机成品 源码.zip

507.06 KB, 下载次数: 539, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

rzlsysw01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tim-52Pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
官人不可以 + 1 + 1 我很赞同!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
fjwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指导员 + 1 + 1 我很赞同!
bet365china + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eternalprom + 1 + 1 望早日编出个定时开机软件
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shui5462115 + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
Peter_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luhua2018 + 1 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 昔年谁是谁非 发表于 2017-7-1 21:11
a6292188 发表于 2017-6-30 23:24
当前时间为23点,想设置第二天1点关机会提示不能低于此刻时间,楼主应该加上第二天的判定哇

确实是没写设置第二天关机的代码,那里我想就是直接设定多少分钟后关机就好了
 楼主| 昔年谁是谁非 发表于 2017-9-7 11:36
Turboo 发表于 2017-9-6 17:20
上次放木马的那个傻B,别让我抓住,全站搜索你,只要有这个平台,我专门就为找你而来!!!(没针对本文)
...

绿色网络,从我做起
qqyyh 发表于 2017-6-30 22:41
大鱼爱吃猫 发表于 2017-6-30 22:48
这个比 定时关机酷 还小吗,还是说速度快一些呢,楼主。。
lzbyo 发表于 2017-6-30 22:57
好像不错,下来试试
可坏 发表于 2017-6-30 23:04
什么语言写的
a6292188 发表于 2017-6-30 23:24
当前时间为23点,想设置第二天1点关机会提示不能低于此刻时间,楼主应该加上第二天的判定哇

这个直接循环就好了,想几点就几点吧,看我帖子  发表于 2017-7-14 11:46
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2017-6-30 23:35
云小菁 发表于 2017-7-1 08:47

感谢分享谢谢楼主
王美君 发表于 2017-7-1 09:47
呵呵,不能识别24小时制
虾米来找茬 发表于 2017-7-1 11:24

感谢分享自制工具