吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请ID:不朽尸王Charles

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2017-6-15 13:39
H大,我不是故意的啊- -
再说我第一个ID是因为违禁词被删号了!(但是可以注册,冒泡次数太多被你看到 直接删号了!)!
你让我重新注册不含有违禁词的啊

时间过去大概两年了。。。这下来的突如其来啊!!

每天都来吾爱看看,虽然没啥技术,但是看看帖子 每天赚个几万块钱的教程,(虽然没有打开过,毕竟咸鱼一条)

求放过啊!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-6-15 14:29
你刚刚还在@ghjnb 的帖子你吹牛逼,和@Jimz 说之前账号被管理无故被封,你这么造谣都没点羞耻感?就这个被封账号发广告被处理多少次后台也都有记录,你还是去挣你的几万块钱,放过吾爱吧,给这里留一片清净。
King/:;越越 发表于 2017-6-15 14:47
看帖子也能挣个几万。 而且是每天。你牛逼 。。。
peterq521 发表于 2017-6-15 14:56
你刚刚还在@ghjnb 的帖子你吹牛逼,和@Jimz 说之前账号被管理无故被封,你这么造谣当管理不存在?就这个被 ...

哈哈 刚想低头认错就被群众火眼金睛给揪出来了
吾爱游客  发表于 2017-6-15 15:10
你刚刚还在@ghjnb 的帖子你吹牛逼,和@Jimz 说之前账号被管理无故被封,你这么造谣都没点羞耻感?就这个被 ...

之前的ID 的确是因为注册时没有提示 违禁,是被你们发现直接给删除了,删除你们的确没有给任何提示啊,而且查邮箱也查不到,这可是你当初说的,我承认这个被封的发过广告,但是也受到处罚了。
关于教程费这个。。。是以为论坛里面发的  都是某宝xxx元的教程。我只是随手保存了一下。
看到他们都是说 又赚了几万块钱- -
放过我这次吹牛逼了吧= =
吾爱游客  发表于 2017-6-15 15:32
你刚刚还在@ghjnb 的帖子你吹牛逼,和@Jimz 说之前账号被管理无故被封,你这么造谣都没点羞耻感?就这个被 ...

H大啊,放过我吧。注册个帐号不容易。
我保证下次不再犯了。
一个下午都是心慌慌的!!!{:1_931:}

dandei 发表于 2017-6-15 15:46
话说都不知道自己是几亿富翁
amisiyuoy 发表于 2017-6-15 15:58
不朽尸王这个名字好可怕!
宇宙小菜鸟 发表于 2017-6-15 17:06
早知现在何必当初
♂偶是屌丝℡ 发表于 2017-6-15 17:21

我如果碰到你签名里这种人,我非打的他生活不能自理。太贱了。