吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 字体快速预览工具 做设计人员的神兵利器!

ugvnui 发表于 2017-6-10 09:47

字体快速预览工具 做设计人员的神兵利器!

你是否常常因为找不到字体而烦恼?

你是不是因为找不到漂亮字体而满网搜索?

你是不是因为有的客户没事闲的蛋疼,非要特殊字体?

哈哈,闲的蛋疼的我来帮你解决烦恼!!

本工具支持《书法字体预览》《英文字体预览》《数字字体预览》

你如果用的到,,为我加分啊!!

CB被挥霍光了,等你来加啊!

非喜勿用!别没事乱喷。。谢谢

字体快速预览工具.rar (414.87 KB, 下载次数: 2248)

加一个返回上一个预览,点过了方便后退  发表于 2017-6-10 12:56

免费评分

vigorlea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小禾 + 1 我很赞同!
fhnjsw + 1 + 1 热心回复!
渡鸦座 + 1 + 1 热心回复!
zhangyingjie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浪520浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrff + 1 + 1 我很赞同!
水吉空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoshihong1985 + 1 + 1 我很赞同!
i-ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fiwk + 1 + 1 我很赞同!
Chang456750 + 1 谢谢@Thanks!
xylxyl520 + 1 + 1 我很赞同!
张纹墒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoxicai2013 + 1 + 1 我很赞同!
MW2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
板砖拍不倒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pipiaibibi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovenexon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丛林老斑鸠 + 1 + 1 花了币才发现只能预览预定的字体,而很多链接也已经失效,我需要的是能预览.
262351165 + 1 + 1 我很赞同!
dffirea + 1 + 1 我很赞同!
西风暴卷 + 1 + 1 我很赞同!
欧不二 + 1 + 1 热心回复!
460864734 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sznojue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao20946 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
zhux1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CryingJoker + 1 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 我很赞同!
cg2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tg110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf711 + 1 + 1 热心回复!
chen42779 + 1 + 1 goodjob
lichao0614 + 1 + 1 热心回复!
wqls917 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
真让人蛋疼菊紧 + 1 + 1 就喜欢给吾爱这样的大神加分
東方包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 已答复!
18136195929 + 1 + 1 我很赞同!
blood_b + 1 + 1 非常好的推广创意,已经把站长之家网站收藏了!
maoyj + 1 + 1 热心回复!
bnm3387816 + 1 + 1 我很赞同!
cxt + 1 + 1 热心回复!
1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 可惜不能预览本地字体
chinarpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feshinzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 已答复!
zx4444 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宝不咳嗽了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrzhou96 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天羽七星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy327988 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
aniu + 2 + 1 今天就在找字体 ,居然这么巧,谢谢
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kun0219kun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alin168 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
topckey + 1 + 1 我很赞同!
柠檬果糖 + 1 + 1 6到不能自理哇哇
未完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13553861546 + 1 谢谢@Thanks!
腾云驾雾 + 1 + 1 很棒,感谢作者,字体能再多些就好了
nn200433 + 1 说实话,设计师还是用 字由 这款软件比较好
lin_xop + 1 热心回复!
森林狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosihang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
解V释 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色切尔西 + 1 谢谢@Thanks!
夏文煜尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3D迷糊老师 + 1 + 1 在吾爱的资源别人都没有哈哈
Milovehickey + 1 + 1 热心回复!
a_fa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 + 1 添加个自定义图片尺寸!
370266652 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 2 + 1 我很赞同!
ahyijing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
今夕何兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangn2008 + 1 + 1 我很赞同!
倪嗷嗷 + 1 不错不错 挺方便的 要是中文字体能更多点就更好了
Dreamguykyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by_aka + 1 + 1 用得到 谢谢
wennen2004 + 1 + 1 热心回复!
1842223254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdsunwq + 1 + 1 热心回复!
shiyou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

城川金山 发表于 2017-11-1 13:36
建议能加载本地字体   这样更方便些   还有就下下载  直接转到下载页面  就不用打开网页了
jzlc1555 发表于 2017-9-30 09:39

建议能加载本地字体   这样更方便些   还有就下下载  直接转到下载页面  就不用打开网页了
jackliqiao 发表于 2017-6-10 09:49
shiyou 发表于 2017-6-10 10:01
很实用的软件,省了很多功夫
yanglinman 发表于 2017-6-10 10:03
谢谢分享实用小工具!
tok12315 发表于 2017-6-10 10:04
不错不错,很实用的软件
lzbyo 发表于 2017-6-10 10:04
看上去非常不错~~~~~~~~~~~~~
1842223254 发表于 2017-6-10 10:05
谢谢,很实用
倪嗷嗷 发表于 2017-6-10 10:08
这个不错不错   省的自己上网用在线的了
辰梦 发表于 2017-6-10 10:09
这样就不用一个一个换了
jakhu 发表于 2017-6-10 10:11
正好用用看。