吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的屏蔽弹窗广告的小工具

897658451 发表于 2017-6-6 23:06

花了半个月时间写了个屏蔽广告弹窗的小程序,,,,原理是全屏钩子监测窗口的创建

然后和text文本里事先保存的数据进行对比,如果对比成功就sendmessage关闭掉窗口。。。。

只有屏蔽弹窗功能,其它功能后续再加

win10 请用管理员权限打开,否则不能写入文件。

如果需要删除广告屏蔽,在D盘下查找ad_classname.txt文件,删除相对应记录即可

界面是用Qt框架写的,dll是纯c写的。

程序用upx工具压缩过,17m压缩成6m多,没有加密

查毒链接exe文件:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGYV1vB2MIP1s1#baseinfo
dll文件:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=7c1a903bacc76c697a9f29b998c57755&pk=ADEGYV1vB2MIPls%2B
窗口属性查找工具:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=3574becc19d63b7c254543af9bc9f46c&pk=ADEGYV1vB2MIPls%2F

下面是软件截图:

如果窗口标题为空,那么窗口标题就别填

这是在论坛下载的窗口属性显示工具:

链接:http://pan.baidu.com/s/1sle371z 密码:l1q4
修复了wps弹窗不能关闭的问题,现在一个严重bug是在64位操作系统下,如果拦截腾讯的无标题弹窗,且窗口类名为TXGuiFoundation,会导致qq登录界面隐藏。具体原因不清楚。32位系统可正常使用,等我下午在看看

如果使用过程中遇到bug,欢迎向我反馈

干嘛不直接弄个窗口spy获取类名标题呢?  发表于 2017-6-17 01:43
不会用,求教程  发表于 2017-6-7 12:40

免费评分

大师傅 + 1 + 1 https://www.zhihu.com/question/24265718/answer/27226434
小小的一只萧 + 1 + 1 很感谢,上次在知乎看到一个类似的软件,后来想用找不到了
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
xiaomajia + 1 + 1 我很赞同!
龙卧家 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxt69826400 + 1 + 1 我很赞同!
rufeng313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌乱的思绪 + 1 + 1 我很赞同!
snailwind + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
★邪梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cator + 1 + 1 我很赞同!
alin168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hawk18 + 1 我很赞同!
啥都不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以天为宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
aitest + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suifengdang666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhai52pojie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
seven06886088 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ArrayList + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白清羽 发表于 2017-7-23 08:42 来自手机
以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言,楼主辛苦感谢楼主

免费评分

Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

dayangda163 发表于 2017-6-6 23:22
哈哈啊哈哈 发表于 2017-6-6 23:55 来自手机
legend123 发表于 2017-6-7 00:17
这个好 大赞
Leve1s丶 发表于 2017-6-7 00:18
谢谢,楼主,好人
xiao99fang 发表于 2017-6-7 00:35
谢谢楼主分享
seven06886088 发表于 2017-6-7 00:40
支持下楼主,mac用户表示用不了
jakhu 发表于 2017-6-7 03:30 来自手机
记号再来下
巨无霸 发表于 2017-6-7 05:40
自己写的屏蔽弹窗?厉害了,大神!
qaz003 发表于 2017-6-7 05:45
dayangda163 发表于 2017-6-6 23:22
不错,是循环查找吗?

定时器?