吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 微笑-又一发卡盟辅助DNF鹰眼破解教程(E盾验证)

Hk-微笑 发表于 2017-6-6 11:05

>前言:
温馨提示‘:辅助不稳定,小号娱乐使用,本人只是教破解,不保证辅助稳定性!2017年6月6日12:13:41微笑提示!

>大家好,我是微笑,今天又给大家带来一款E盾辅助破解教程,这个应该是和上次我破解的DNF无极是一个作者哈,同时上市好几个,我也是醉了,都是一样的功能,今天我们就来复习一次,再次撸一次这个卡盟项目

>还有就是,我真的觉得我这个教程很简单了,为什么呢,因为偶是小白,所以我的做法可以说是小白的做法,但是依然有很多朋友说看不懂,我想说伸手也要有点基础吧,我敢肯定 只有一步一步跟着教程做就一定能破解成功

>还有很多人问我要教程中的工具,无非就是 OD,查壳器,脱壳器。我想说真不知道你们怎么来到论坛的?来破解论坛居然没有OD?那你还是回学校好好读书吧,至于为何我没有提供破解工具,

>我也说了,这些都是论坛或者百度就可以找到的东西,可以说是简单至极,我是想着大家要学会发现资源,去利用资源,而不是一成不变的模仿,授人以鱼不如授人以渔的道理我想大家都懂。

>好了,废话多了点,但是没有任何装B的意思,毕竟我没有这个资本,我也是才注册几个月的菜鸟而已,下面开始我们的教程万水千山总是情,给点CB行不行。

0x1.第一步依然是查壳 UPX 0.89 - 3.xx 压缩壳,直接用脱壳机脱壳就好,百度UPX脱壳就可以,本次用的的工具olly4st(OD),exeinfope汉化(查壳与提取DLL),UPXEasyGUI(UPX脱壳机)
查壳.png 脱壳机.png
>脱壳后再用exeinfope提取DLL,可以查一下DLL也是有壳的,再次用脱壳机脱壳不解释,脱壳后功能DLL一般是比较大的那个,但是也有例外,反正不是一个就是另一个,进去搜索字符串就知道了
DLL脱壳.png 查壳提取.png
0x2.我们把DLL拖进OD,选是,来到入口点,右键-查找-智能搜索来到字符串界面,我们Ctrl+F查找 账号或密码错误,找到后双击进去看看。
选是.png 查找账号密码错误.png
>来到 账号或密码错误的地方,往上找到段首,我们按空格键直接把代码改成 ret 10 (为什么是ret 10呢,因为段尾也是ret 10,这样是为了堆栈字节平衡)
>然后往下到下一段,也就是账号或密码错误的段尾,我们把段首赋值 mov eax,1    ret 18 ,注意 , 号 ,还有事ret 18 不是 10哈
>接下来我们Ctrl+F查找 push 8 (这个大家不用知道什么意思,这个就是特征码,可以定位到要修改的地方),一样的第一个不是,我们Ctrl+L查找下一个,到我下面图中的地方,看我的对比图哈,有个结构相似,大家不要搞错了
错误结构.png 第一次结构赋值.png
>我们来到正确结构的段首赋值 mov esp,ebp     pop  ebp    ret     ,然后我们继续Ctrl+L查找下一个

来到这个结构,我们一样的段首赋值mov esp,ebp     pop ebp      ret    ,然后Ctrl+F查找push 60到最后一个修改的地方
>然后我们直接给段首ret即可,修改好了以后吗,我们直接右键-复制到可执行文件-所有修改,然后再弹出的窗口右键-保存文件。文件名输入wtsapi32(这个就是劫持文件名wtsapi32.DLL自己注意后缀)
push60.png 60段首ret.png
>好了到这里就算是破解完成了,其实也就简单的几步对不对,我这里给大家解释一下语法的意思吧,其实没必要知道是什么意思,照着做就行,我也是不很懂,错了的话大家不要纠结我哈,反正我是这样理解的

>mov eax,1  意思可以这样理解,eax假设等于0我们mov赋值给他1 然后eax就等于1,mov  a,b     //  把b值送给a值,使a=b

>mov esp,ebp 也就是把ebp的值给esp,让esp=ebp, (给个好评可好) pop ebp意思是把ebp的字弹出堆栈,这样大家可以理解了吧,ret就是返回主程序

>好了 回到正题,我们刚刚破解好的wtsapi32.DLL放到DNF根目录下,推荐使用TGP上游戏,跳过检查不用说了吧,2017年6月6日10:50由微笑手打制作,测试图等会
跟部门.png 测试.png 测试2.png

还有一个教程,辅助我放在下面了,大家可以下载练手,但是先说了,辅助不稳定不是破解的问题,不要纠结我。

软件:http://suo.im/23FsXD (密码:666666)    破解的DLL链接:http://suo.im/2cCMjB (密码:666666)

本教程由微笑原创出品,转载请注明出处!

免费评分

fa1123 + 1 用心讨论,共获提升!
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
尸起尸起 + 1 + 1 我很赞同!
ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fruitg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpf3642022 + 1 + 1 热心回复!
可爱也可坏 + 1 + 1 好帖子
苏宇 + 1 + 1 我很赞同!
犭王人曰女支 + 1 + 1 已答复!
风雨夜月寒 + 1 + 1 我很赞同!
蓝颜永生 + 1 热心回复!
ZS丶落殇 + 1 谢谢@Thanks!
hdlan + 1 + 1 微笑,微微一笑老大别退啊
lennydada + 1 + 1 授人以鱼不如授人以渔
微笑的死神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkhszyq0 + 1 + 1 我很赞同!
a425869651 + 1 + 1 我很赞同!
1425803695 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流年回忆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜罪情迷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qaz003 + 1 谢谢分享~~
白眼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HoweverBut + 1 + 1 我很赞同!
我了个去 + 1 + 1 宿舍3貂毛天天玩dnf,搞一个整整,哈哈
GNUBD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin932242580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcloveld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
既草日月又日天 + 1 + 1 已答复!
隔壁张叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
sulingzhi007 + 1 + 1 3把数据异常,不过谢谢分享破解教程
lizzy + 1 + 1 我很赞同!
jo_暗夜雪寒 + 1 + 1 我很赞同!
yy724392440 + 1 + 1 已答复!
wenha2010 + 1 + 1 热心回复!
姚宇243 + 1 + 1 我很赞同!
放火案 + 1 用心讨论,共获提升!
123-木头人 + 1 + 1 为什么我想搞的辅助都是vm的克呢
不想告诉你 + 1 谢谢@Thanks!
cqliduo + 1 + 1 热心回复!
a1149741006 + 2 + 1 我很赞同!
高恩星 + 1 + 1 热心回复!
Jimz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咸蛋超人 + 1 + 1 我很赞同!
小志918 + 1 + 1 虽然不玩 感谢分享
wzhdxtxr + 1 + 1 热心回复!
wu0687050 + 1 热心回复!
zcter + 1 + 1 希望你再接再厉,做出更好的!
青衣惆怅 + 1 + 1 楼主破的都是没被VM的啊,楼主破一个VMP的啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-6-6 15:00
说一说看后文章感受:
1、字体太大了,各种变色,看的好累好累。
2、主观操作太多,不知道为什么要这么操作来破解,讲讲原理?好举一反三。

免费评分

lennydada + 1 + 1 确实,授人以鱼不如授人以渔
℡LOVE + 1 + 1 大家快来啊!我抓到H大啦!!快烧水!!!

楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-6 11:10
wapj258 发表于 2017-6-6 11:13
浅忆万人敬仰 发表于 2017-6-6 11:22
加了vmp的打个补丁就可以了吧,但是没法提取吧
高恩星 发表于 2017-6-6 11:39
感谢楼主分享!学习了
青衣惆怅 发表于 2017-6-6 11:39
楼主  我有个被V的不行不行的E盾。能否指点一下
青衣惆怅 发表于 2017-6-6 11:40

我有个加了VMP的 按楼主这种方法不行
杠上开花 发表于 2017-6-6 12:01
楼主能PM个QQ我吗,急求帮忙
toplove 发表于 2017-6-6 12:07
好软件,无聊玩玩游戏可以用
 楼主| Hk-微笑 发表于 2017-6-6 12:08

一般DLL加vmp了就直接放弃吧,要脱壳太难了除非会分析vm