吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 不凡淘宝SEO搜索分析软件无需付费,功能强大!

a1301784aa 发表于 2017-5-28 16:21

不凡淘宝店铺宝贝SEO搜索分析软件无需付费,功能强大!
提供的数据验证过了,很准!

百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1miDn3Os 密码: kic2

闪退的重新下载新版本
因设计淘宝数据分析,可能会出现误报或者拦截,软件无毒,放心使用!

八月十二更新:
增加了搜索词数据验证,让结果更精准
优化了蓝海项目的数据源
降低了宝贝要求门槛,让数据更多

七月二十六更新:
增加了 点击主图弹出宝贝地址
修复了 某些关键词统计 出错BUG
调整了 部分统计算法,让数据更精准

六月十六号更新:
加快了 分析速度
增加了 宝贝买家秀下载
增加了 宝贝详情采集
增加了 阿里巴巴详情采集
增加了 直通车主图分析

下面是安全认证,杀毒软件检测安全!
软件截图

刚发现如果开了蓝灯,软件打不开,关掉蓝灯即开  发表于 2017-6-27 15:11
去饭店吃饭,服务员上完菜给我个扳子. 我问:怎么不给我筷子夹菜? 服务员:扳子很强大! 楼主还是先用自己写的软件在淘宝赚到钱,再发布出来吧  发表于 2017-6-2 18:15
看这速度,应该是从网页获取的数据,不是用的api  发表于 2017-5-31 02:37

免费评分

fanwan + 1 谢谢@Thanks!
无穷无尽 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BFF_Peter + 1 谢谢@Thanks!
leozhang317 + 1 我很赞同!
番茄可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光不老时 + 1 + 1 感谢热心分享,吾爱万岁
孤独的探险者 + 1 + 1 我很赞同!
ybxlace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幕拂晓 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
气质淑女 + 1 + 1 我很赞同!
飘零天下 + 1 + 1 赞一个先
71481 + 1 + 1 我很赞同!
niczen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqwb1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风风风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crac + 1 + 1 热心回复!
lmh2932261247 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 热心回复!
blogxj + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
听。 + 1 谢谢@Thanks!
allenme + 1 + 1 我很赞同!
haoyundao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geraldgang + 1 + 1 我很赞同!
JudgeGoodwin + 1 + 1 我很赞同!
fsta6 + 1 + 1 我很赞同!
hai0079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiazhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
路喜发998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apprentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyle26 + 1 + 1 我很赞同!
“Www” + 1 + 1 发这样的软件,活该楼主长命百岁!!!
认识认识 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyhaohao65 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
657633666 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悦风43 + 1 + 1 我很赞同!
fangyangyang + 1 + 1 已答复!
liaodingwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venuszeng + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 热心回复!
BinGo8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pipcc + 1 + 1 WIN 7 32 64 xp 闪退自删! 360已关
吖博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新分子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heyteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kitlee + 1 谢谢@Thanks!
zhuwen1257 + 1 + 1 热心回复!
老屌丝 + 2 + 1 好人一生平安。楼主JJ越来越大!
你家的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青猿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
听见月光丶 + 1 + 1 好用不好用,先评分
ouweijian1314 + 1 + 1 已答复!
坦恩 + 1 + 1 我很赞同!
rlm96163 + 1 + 1 我很赞同!
暗夕星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葉子 + 1 + 1 我很赞同!
sync550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DickyJordan + 1 + 1 感谢感谢
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tunis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vonsaint + 1 + 1 老司机加油看好你哦
nuxing2013 + 2 + 1 热心回复!
xunmoo + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bayerntzr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TeacherZero + 1 + 1 我很赞同!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
719034875 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
摩范先生 + 1 + 1 做淘宝的,支持下。。。。
mhdhwan + 1 + 1 我很赞同!
mythcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bcd19921229 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunshine_昊 + 1 原来论坛有这么多做淘宝的老铁
ws5277 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
七逆心犯 + 1 + 1 我很赞同!
尹寸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晴天雨过 + 1 + 1 原来论坛有这么多做淘宝的老铁
冥王的眷顾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wormjlyb + 1 + 1 楼主流弊~~~
IImagician + 1 热心回复!
lxh1989 + 1 + 1 我很赞同!
wuwolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
020luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomajia + 1 + 1 我很赞同!
hrbbuild + 1 + 1 我很赞同!
beiqi2009 + 1 已答复!
shp9934 + 1 + 1 win7 64位的停止工作
唯有努力 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
有刁民想害宝宝 + 1 + 1 比心
ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengmaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻梦意 + 1 + 1 请问楼主,为什么字打不出来只能打出来数字
flyhsx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

花田错不错 发表于 2017-6-10 11:52
下载过来WIN10自带杀毒就杀了。 TIM图片20170610115204.png
虚无空幻 发表于 2017-5-28 17:05
隐伤 发表于 2017-6-10 06:25
wxt112358 发表于 2017-5-28 16:31
感谢分享,正好有用
少师涵育 发表于 2017-5-28 16:32 来自手机
有能找优惠券的吗
guifengcao 发表于 2017-5-28 16:36
分的好细啊
sp21000 发表于 2017-5-28 16:46 来自手机
谢谢分享软件,支持
biy 发表于 2017-5-28 16:48
谢谢分享~
将军多 发表于 2017-5-28 16:53
谢谢楼主分享,下载了。
minnurse 发表于 2017-5-28 17:12
感谢分享,正好有用
3423542xzq 发表于 2017-5-28 17:13
感谢分享