吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【南京招聘】【实习】南京东巽科技招安全研究员

wooesp 发表于 2017-5-22 09:16
招聘
公司名称: 南京东巽科技
职位名称: 安全研究员
职位描述: 1)恶意代码及网络流量的分析;
2)自动化分析处理;
3)安全事件的分析、跟踪和处理。
招聘人数: 3
工作地点: 南京
薪水待遇: 2K+
工作性质:
是否应届: 应届
性别要求: 男 女 
年龄要求:
学历要求: -
联系人: 吴先生
联系电话: 025-57927523
邮箱: antiwoo@dongxuntech.com
QQ/微信: -
公司网址: http://www.dongxuntech.com/
公司介绍: 公司成立于北京,南京设有子公司,专业从事高级持续性威胁(APT)相关技术研究、安全产品研发及服务,致力于打造基于大数据思想的APT安全云平台,为中高端客户所面临的高级持续性威胁提供高级安全保障服务。
有效期至:
欢迎在南京的对信息安全感兴趣的同学来实习
实习要求:
1) 对信息安全有极高的兴趣,且以此谋生;
2) 不浮躁、有耐心,崇尚终生学习;
3) 需具有一定的编程基础,及良好的学习能力;

工作主要是二进制逆向为主,有人带。

本帖主要针对实习岗,同时还招中高级安全研究员,欢迎投简历。

简历邮件请注明来吾爱破解论坛

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

机灵小不懂丶 发表于 2017-5-22 20:56
  没有基础的想走这一方面,我还是慢慢学吧
bess 发表于 2017-5-23 09:10
这个薪资也太低了些吧   就算是实习也太低了
 楼主| wooesp 发表于 2017-5-23 10:16
机灵小不懂丶 发表于 2017-5-22 20:56
没有基础的想走这一方面,我还是慢慢学吧

自己学进度会慢点,方向也可能不确定,导致什么都学,什么都不精。
建议编程学学C和Python,懂Windows编程
逆向练手CrackMe,做做CTF
接触真实样本。
 楼主| wooesp 发表于 2017-5-23 10:20
bess 发表于 2017-5-23 09:10
这个薪资也太低了些吧   就算是实习也太低了

这个实习薪资有标准,但也跟个人能力有关。
目前学校出来的要从事逆向这块基本都是从零开始
所以实习期间都处在被培养的阶段
如果能力强,能胜任工作,那可以另谈的。
Macc 发表于 2017-5-23 16:07
你好 工资2k 吃住方面有补贴吗
T_MAC仔 发表于 2017-5-23 16:37
请问是直接发简历到邮箱(著名来自 吾爱)吗
samx94 发表于 2017-5-23 17:24
这包吃住吗
机灵小不懂丶 发表于 2017-5-23 21:20
wooesp 发表于 2017-5-23 10:16
自己学进度会慢点,方向也可能不确定,导致什么都学,什么都不精。
建议编程学学C和Python,懂Windows编 ...

谢谢您,我明白了