吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个好用的微博图床插件 【围脖图床修复计划】插件失效本人 与2017-5-21 修复

q14060 发表于 2017-5-21 23:29

插件还是原来的,就是修复了一下 大神勿喷
原版位置http://weibotuchuang.sinaapp.com/
已经失效
原版与2017-5-21 失效了

下边是个人修复版本

chome内核的微博图床插件.rar (9.78 KB, 下载次数: 207) 火狐浏览器的微博图床插件.rar (17.2 KB, 下载次数: 29)

有问题反馈 晚上才能处理

免费评分

Galaxy + 1 + 1 希望能用的久一点
liguannan23 + 1 我很赞同!
蓝色切尔西 + 1 + 1 同希望能长期使用·
Mkydy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pangpang680 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ElementZh + 1 + 1 我很赞同!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
implywhen + 1 + 1 希望可以长期使用。。。
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极地企鹅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BUG的微笑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| q14060 发表于 2017-6-12 08:55
aprioy 发表于 2017-5-29 07:17
能不能实现使用自己的微博账号呢?

你可以实验一下退出你的微博之后,清缓存,在用看看可以上传不,就可以解决你的疑问了
 楼主| q14060 发表于 2017-5-26 22:20

的确是图床  只不过是依附于浏览器上的插件,上传完成后会出一个图片的图床地址
BUG的微笑 发表于 2017-5-21 23:44
原版的确已经失效,看看修复的可以用不,微博图床的确不错
极地企鹅 发表于 2017-5-22 00:10
就是需要楼主这样的人,谢谢分享
cw0355 发表于 2017-5-22 01:41
我来看看。
dszsdyx 发表于 2017-5-22 03:25
看来,围脖是位好同志,
亲亲多美丽 发表于 2017-5-22 06:05
好软件,先收藏,谢谢分享
zhengjihua 发表于 2017-5-22 07:21
看着还不错  下来试试
huaaishangbing 发表于 2017-5-22 07:47
干什么用的?  楼主
wuyachizi 发表于 2017-5-22 07:59
好有意思......
瞄帕斯 发表于 2017-5-22 08:33
马克马克马克马克马克