吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] QQPC端多线程名片点赞,全自动,支持接单

1697817057 发表于 2017-5-20 13:56

模块只调用@ Bints 的WinHttpAPI模块 模块已开源

已修复数组错误
源码: QQ批量点赞.zip (195.75 KB, 下载次数: 931)   
编译好的: QQ全自动点赞.7z (462.05 KB, 下载次数: 779)

字体自行修改(别问为什么看起来不一样). 精易论坛那个是我.

默认使用微软雅黑 Light字体 下载地址:http://www.zitikoudai.com/chinese-fonts/weiruan/Microsoft-Yahei-UI-Light.html

抱歉 精易那个帖子 我当时附件上传错了  希望@阿南大大 @时不知归  @小奶牛  @wlk  你们能原谅我

免费评分

Guitarist_Cheng + 1 + 1 很好用,但是漏掉的概率挺大
Keego + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
174598598 + 1 热心回复!
yangstreven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmgglgy + 1 + 1 已答复!
yevying + 1 + 1 不错哦
滕然凌若 + 1 需要小号...
一纸折扇逍遥 + 1 + 1 需要小号吗
Google. + 1 + 1 打不开啊
我爱小彤 + 1 我很赞同!
陈法法 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丿终结者 发表于 2017-5-31 09:26 来自手机
500好友,前面开始赞都正常,也能自动关闭资料窗口,后面很多就关不掉了,到最后基本就不关了(可能太多窗口卡了),所以后面的基本都没赞成功。(不会用源码,dalao能不能改进下成品?谢啦)
 楼主| 1697817057 发表于 2017-5-20 17:48
陈法法 发表于 2017-5-20 16:15
5.6版本生成的。我的易语言版本才5.1.打不开。调用函数过多

推荐你用5.6的 5.7易语言助手有些BUG  5.6 http://www.52pojie.cn/thread-583671-1-1.html

免费评分

陈法法 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

陈法法 发表于 2017-5-20 14:06
感谢分享。最近也在学易语言。想知道这是怎么做到的。
PHS 发表于 2017-5-20 14:07
正需要  感谢
protea_ban 发表于 2017-5-20 14:07
这个是不是得阁某宝买账号然后导入啊
我爱小彤 发表于 2017-5-20 14:10
下载下来怎么用?
核客人 发表于 2017-5-20 14:17
感谢分享
丰华正茂1990 发表于 2017-5-20 14:17
这个是个好东西,收藏了!感谢分享!
泪丨小天天 发表于 2017-5-20 14:32 来自手机
好东西(><)
Google. 发表于 2017-5-20 14:36
谢谢。。。。。。。。。。。。。
Google. 发表于 2017-5-20 14:40
怎么打不开