吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] Wifi Router Setup Page(无线路由器设置页面)汉化版 v1.6

Jxdm 发表于 2017-5-18 15:32

【程序介绍
    这个程序,可以找到你的wifi路由器的配置页,也可以点击打开配置页
  【更新详情
[Asm] 纯文本查看 复制代码
更新配置文件

汉化版介绍
[Asm] 纯文本查看 复制代码
汉化主界面;
去除启动等待界面;
去除第一启动广告页;
去除无用信息界面,只保留主界面;
精简无用文件;

城市快线 Wifi主界面配置精简汉化版.rar (2.48 MB, 下载次数: 2622)
城市快线下载后改为.apk
农村通道:http://pan.stnts.com/s/impKZDF

免费评分

lry + 1 + 1 我很赞同!
losemyway + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lei7141801 + 1 + 1 我很赞同!
swlsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianfeng95 + 2 + 1 已答复!
吴小凡 + 1 已答复!
哎黑细作 + 1 + 1 默默点了农村通道。
黄金体验 + 1 + 1 我很赞同!
18181593597 + 1 热心回复!
不生存也要污 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
神秘哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2013wwwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joeck120cc + 1 + 1 农民兄弟前来点赞
李某人 + 1 + 1 热心回复!
xiaoming3698 + 1 + 1 我很赞同!
pengkaiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaozhebin + 1 + 1 已答复!
G620 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
解V释 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WFi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大黄鱼 + 1 账号和密码只会显示admin?那要这软件有何用?
恬淡为上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
dkr0801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白丶琴键 + 1 + 1 我很赞同!
卡卡卡一路卡 + 1 + 1 我很赞同!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!
大宇_ + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
犊子玩个屁 + 1 + 1 我很赞同!
三剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeartThing + 1 用心讨论,共获提升!
哎我了个去 + 1 + 1 我很赞同!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttyyzz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
610100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

138606901 发表于 2017-5-18 17:17
Wifi Router Setup Page(无线路由器设置页面)汉化版 v1.6

免费评分

zx758547936 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
首席鉴淫师 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
mengzhenhai -11 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

bujiaoqian 发表于 2017-5-18 15:54
jojo1719 发表于 2017-5-18 15:38
l5137 发表于 2017-5-18 15:42
城市快线莫名笑点哈哈哈哈哈哈哈哈
落笔成殇 发表于 2017-5-18 15:42
额 支持下
mysteryct 发表于 2017-5-18 15:46
无线路由器设置页面这下设置路由器应该省事了
Mr.july 发表于 2017-5-18 15:47
下来试试
Designer 发表于 2017-5-18 15:50
感觉这东西没实质的作用,不过还是得点个赞
peterq521 发表于 2017-5-18 15:52
居然还有这样的软件啊 一直都是192.168.。。。
不苦小和尚 发表于 2017-5-18 15:53
谢谢分享,试试看行不行