吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] “多个你万万没有想到”

冥界3大法王 发表于 2017-5-16 18:53

“多个你万万没有想到”

666 没想到你还会点技术啊  发表于 2017-5-16 20:43

免费评分

海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
書雲 + 1 + 1 热心回复!
sumafire + 1 + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
po1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuanyue + 1 + 1 在某一凌空时容易跟飞~~ 哈哈
蓝天下的阳光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aiwandcd + 1 热心回复!
wkxq + 1 我很赞同!
风中之殇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
likang + 1 + 1 楼主就是他!骗我CB还不给我下载。
吾爱布衣 + 1 + 1 我很赞同!
凌乱的思绪 + 1 + 1 我很赞同!
heianfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxinjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花开半夏 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Lucky_微笑 + 1 我很赞同!
朱敏杰 + 1 + 1 我很赞同!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 7 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
寂黙洅放荡不 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaojingpo + 1 + 1 技术贴留名
dufanxing + 1 + 1 太好了 谢谢分享
paradroid + 1 + 1 已答复!
mi0070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinjin136 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qmopl + 1 + 1 已答复!
wushicainiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
白帽子 + 1 + 1 很强
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kexue8 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
welsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckmax + 1 热心回复!
lhy888xh + 1 + 1 config.json的 "program_type"控制是否为试用版本,你直接安装完不替换.
大灰 + 1 + 1 大牛!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 法王大人,好厉害!
瞎鼓捣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大灰 发表于 2017-5-16 19:59
楼主太厉害了啊,没有附件不高兴
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2018-5-30 05:59
610100 发表于 2018-5-26 12:24
程序貌似就是个注册码弹窗限制吧?
我破解仅仅是把那个弹窗去了。。。

@610100
不错
config.json文件有用,
"enable_oxford": "yes"是用来开启牛津词典的。
"program_type": "standard",把standard改成nocheck,直接就不用序列号了,这是一个神奇的玩意

@Ariza
源文件被我删除了,可有?传个上来耍耍。
澹泊明志 发表于 2017-5-16 19:06
itom 发表于 2017-5-16 19:11
前排鼎力支持
头像被屏蔽
点击下载 发表于 2017-5-16 19:24
suchunping 发表于 2017-5-16 19:28
呵呵只想做个伸手党
tbwin658 发表于 2017-5-16 19:30
只想过来伸个手。
瞎鼓捣 发表于 2017-5-16 19:44

只想过来伸个手。
p000121 发表于 2017-5-16 19:51
请问有搞定以后的文件分享吗
alalalal 发表于 2017-5-16 20:00
学习了,谢谢提供!