吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 你妹的播放器 0.9 可下载无损 2017-05-20 小更新 支持歌词秀

福仔 发表于 2017-5-13 23:58

名字还是没想好,暂时就用这个名字

1.支持本地播放,废话,不支持本地播放的还叫播放器...

2.支持播放MV ,全程无广告哦,不过MV界面做得比较简洁,很多功能没加上

3.支持桌面歌词,支持unicode歌词,支持逐字匹配,支持翻译,音译

4.支持下载,默认从最高品质下载,多线程不是特别熟练,多线程多任务暂时阉割,目前是单任务多线程不限速下载
           关于下载的,下载的模块暂时没有对unicode的文本做处理,所以下载带有unicode编码的文件会下载失败
           下载默认是 无损->320->192->128->下载失败    有无损的链接则下载无损,否则下载后一个
            MV下载暂时没加上,没人反馈这个问题,看来大家对MV不是很在意,都只是为了下载歌曲而已

5.支持增加、删除、添加 本地歌曲,暂时没添加自定义列表功能(还是废话)

就这么多功能了,暂时没动力更新了,不知道下一个版本什么时候才会更新
预计下一步是 播放电影,资源从网络获取

本软件由易语言编写,如果杀毒报毒,请信任,或者请勿下载
本人保证程序无任何恶意代码,如果谁能从我这个程序找到恶意代码,我发源码给你!!

发布的时候忘了把QQ号删了...2017-05-15 20:10 重新上传,只是删除了QQ号而已.....(其实QQ号是在配置那里,打开播放器后第二次就没了)
下载地址:

下载地址.txt (257 Bytes, 下载次数: 754)

2017-05-25 22:10 临时更新
2017-05-25更新包.part1.rar (1 MB, 下载次数: 281)
2017-05-25更新包.part2.rar (198.3 KB, 下载次数: 195)
把这个两个更新包解压覆盖到原来的目录下
增加了一个歌词秀功能

@aoi 我记得好像有人说要歌词秀功能,忘了是谁了

支持!就是不知道能活多久。  发表于 2017-5-18 18:52
建议换成透明短裙,素材可以到游戏类论坛DOA5这样的游戏里边找。  发表于 2017-5-18 00:05
这尼玛真是绝了  发表于 2017-5-15 20:49

免费评分

偏爱鱼丸 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukuen8888 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘藏千年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
潜水小鳄鱼 + 1 谢谢@Thanks!
Senpen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ubox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tewuao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tzlm332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好吧gg + 1 + 1 热心回复!
psps + 1 + 1 打不开,不知道为什么,系统win7 64bit
wrmfw + 1 + 1 我很赞同!
zgwannabe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
何少榞 + 1 我需要你 桌面壁纸
aoi + 1 + 1 新版本试用中
Micky1005 + 1 谢谢@Thanks!
dafeng2100 + 1 + 1 我很赞同!
蓝色切尔西 + 1 谢谢@Thanks!
sqt123 + 1 + 1 已经失效 无法播放下载 望作者更新
Alone18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china_darcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我假装是个过客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cayyama + 1 + 1 MV也是很重要的著称部分
x3610982 + 1 + 1 热心回复!
ycl3812989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshaoai0 + 1 + 1 我很赞同!
yanbolingdian + 1 谢谢@Thanks!
丨敷丨衍丨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Killer_sky + 1 + 1 求壁纸
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看过复活节 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shmilyhw + 1 + 1 我很赞同!
xd1225 + 1 + 1 感谢分享,我来试试可不可以用
周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONGBAYE + 1 + 1 我很赞同!
新闻连泼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cww1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真好呀 + 1 + 1 我很赞同!
高达酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联众客服咨询 + 1 用心讨论,共获提升!
ykxht + 1 我很赞同!
天羽七星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bencat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4818374 + 1 你妹的头像很萌
王卡卡 + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niconico128 + 1 + 1 能下flac格式音乐吗
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶吟游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油菜芽 + 1 + 1 热心回复!
BarryAllen829 + 1 + 1 热心回复!
筑梦88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禽兽。 + 1 + 1 热心回复!
沿途有你 + 1 + 1 WIN7 64无法播放,可以下载,请更新解决
wk998855 + 1 + 1 热心回复!
本物天下霸唱 + 1 + 1 你要和酷狗 酷我 QQ音乐 网易 虾米等 抢 饭 碗 嘛
fangxiansheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_达圣 + 1 + 1 可以下载哪些歌?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aoi 发表于 2017-5-17 19:19
首先说,辛苦编写了。使用过不到15分钟后发现如下的缺点:
1.对win10 64位的支持不是很好,个人解决方案是属性→兼容性设置win7模式运行;
2.歌词秀功能没有,然后因为一开始打开是在win10模式下打开的,自带的屏幕歌词显示功能好像崩溃了,全程没显示过歌词,之后点击歌词选项要么是开放中要么是没有任何反应;
3.本地歌词支持情况不是很好,歌曲自带歌词不能显示;
4.软件窗口可以全软件显示和小窗口显示,然而软件的背景在由大变小是每次随机截取一块,图片不对的情况下,很丑;
5.选择一次背景后关闭再开软件,软件的歌曲列表都是白色背景,外圈只有一小细框才有背景。
6.对本地歌曲的支持不是很友好;
7.不能设定常用歌曲格式的文件关联;
8.内存占用偶然性的特别高,然后整体win桌面都卡顿一下后恢复正常,测试软件开启10多次只遇到2次,一次是在选择MV上,一次是选择添加本地歌曲(歌曲略多,多文件夹下共计1200余首);

免费评分

shmilyhw + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 福仔 发表于 2017-5-17 21:02
aoi 发表于 2017-5-17 19:19
首先说,辛苦编写了。使用过不到15分钟后发现如下的缺点:
1.对win10 64位的支持不是很好,个人解决方案是 ...

首先感谢提出的宝贵意见
1.因为本人电脑装的是win7 64位,开发环境也就是win7,所以win10暂时不知道运行起来是什么样
2.歌词秀功能如果需要的话,这几天加上去
3.我个人感觉歌词支持还算不错的了,(歌曲自带歌词不能显示)? 这个指的是MP3文件里带的歌词?目前我win7测试,只要在酷狗里打开能有歌词的,我这个播放器就能联网搜到歌词,win10暂时没测试过,有空在虚拟机装个win10测试测试
4.背景是截取的,不是满屏,如果图片比窗口小,那么就是满屏显示,否则只显示从左上开始到软件右下的位置,本来是想做义工皮肤选择窗口后才处理这个问题,如果有需要,那暂时更新一个图片满屏显示的版本
5.这个测试了好几次,暂时没出现你说的情况,测试环境 win7 64位
6.你是说这个加入速度慢还是怎么样的?或者是没有分组功能?
7.常用歌曲关联在下一次发布更新的时候会加上
8.内存占用刚开始的时候是有一点高,软件内部有专门处理内存的代码,打开 后,一般内存占用是在25-30M左右(播放歌曲的情况下),播放MV的时候大概是30-35M左右 测试环境 win7

免费评分

aoi + 1 + 1 热心回复!

Bigfengfeng 发表于 2017-5-14 00:02
wlf2w 发表于 2017-5-14 00:07
我看中的是下载音乐的功能
头像被屏蔽
安妃维她 发表于 2017-5-14 00:17
wuweiguang 发表于 2017-5-14 00:18
不错,感谢分享
wlf2w 发表于 2017-5-14 00:21
背景换一个吧,都看不到字了
lsj666 发表于 2017-5-14 00:46
感谢楼主无私奉献
可乐…… 发表于 2017-5-14 01:18
谢谢分享
wk998855 发表于 2017-5-14 02:13
感谢分享
nmsl 发表于 2017-5-14 02:17
支持一下