吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 仙剑奇侠传 这款经典游戏

冥界3大法王 发表于 2017-5-1 21:58

仙剑奇侠传 这款经典游戏

卧槽,这么长,这次我真没有看内容  发表于 2017-5-3 01:01

免费评分

zhuchaogan + 1 + 1 我很赞同!
Tar_Rasha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
石头缝中熊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
枫爱一生 + 1 我很赞同!
傻傻分不清 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
O小流O + 1 我很赞同!
hmy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
darkpoet + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
x66 + 1 + 1 我很赞同!
hehe408 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RPAL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
极风之宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 对纯小白来说很受用
yu7084339 + 1 楼主别太监,来继续撒
Jsen + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 2 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BullRom + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohgami_lxy + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 2 + 1 我很赞同!
Niuer + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ayoma + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
树荫底下的太阳 + 1 + 1 热心回复!
hua3354 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
sgz2310 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谢了又开 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
白菜圆子汤 + 1 + 1 我很赞同!
hoho1350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破吾解爱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ivan.S + 1 + 1 热心回复!
夏520 + 2 + 1 我很赞同!
soyiC + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ialove + 1 我很赞同!
咚次哒次 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIAO. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hcloveld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmopl + 1 + 1 已答复!
qaz003 + 1 + 1 好精彩!!!前排吃瓜子坐等楼主更新~~~~
zzbb0011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52鱼鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smais + 1 + 1 学习学习,支持。
very + 1 + 1 热心回复!
Lullaby. + 1 + 1 我很赞同!
爱学习的新手 + 3 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

酒八 发表于 2019-8-16 23:12
呼叫楼主。。。。为啥来晚的看不见原贴了。。。

本来想直接关闭本页面。但是翻看了好几页的回复内容。

看来是一个很有力道的技术贴。而且来晚了 看不见原贴了。希望楼主能给我们来晚的人也观摩一下。顺便学习下。。。谢谢了。
FrienDer 发表于 2017-11-16 18:25 来自手机
支持楼主,学到了,好游戏到了手机,被弄成这样,我之前也玩过一个gba游戏当时不知道安卓gba模拟器去玩的那种集成模拟器的游戏,有各种积分广告,我给去了,比这个简单。受教了
烟99 发表于 2017-5-1 22:08
楼主厉害

楼主是饭桶,楼主不厉害。  发表于 2017-5-1 22:09
very 发表于 2017-5-1 22:14
支持楼主搞研究,我也来学习学习
轩辕翔龙 发表于 2017-5-1 22:15
就是喜欢这样的,追根刨底的
smais 发表于 2017-5-1 22:27
学习了,这个太流氓了。
k84921 发表于 2017-5-1 22:35
除了好好的进行游戏以外,其他的事儿他都干了。臭流氓!!毁我童年。
你懂不懂 发表于 2017-5-1 23:14
感谢,撸主好心人~~
iphonekoy 发表于 2017-5-1 23:15
经典的98DOS剑到了手机就成了祸害,哎。。感谢楼主的付出
吾乐乐丶小米 发表于 2017-5-1 23:21
楼主 你是怎么做到这个模拟器 连上网的.... 为啥我不可以,还有应用下载的文件(比如百度云)在哪里可以找到

我下载尝试的模拟器快近百个了。我的另外一贴中在地址。  发表于 2017-5-1 23:40
丶FollowYou 发表于 2017-5-2 01:03
好久没玩过了