吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 大专软件技术

萌大大 发表于 2017-4-21 11:24 来自手机
大专软件技术课程没有c语言,有PHP,JAVA,数据库……,不学c能学好其它的吗?听说c是基础?

免费评分

geeky + 1 + 1 想学就学 跟你大专小专没关系,不过先学好JAVA,再说别的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hejianwen654 发表于 2017-4-21 11:49
可以啊。他们有很多共同的东西,有基础自然好,没有的话学新的时难也很正常啊,你本来就不会啊,但并不是不可以学啊。你要这么说,英语和数学还是编程基础呢,比C还需要,你回去学英语和数学啊。
华少野 发表于 2017-4-25 08:34 来自手机
hejianwen654 发表于 2017-4-21 11:49
可以啊。他们有很多共同的东西,有基础自然好,没有的话学新的时难也很正常啊,你本来就不会啊,但并不是不 ...

哈哈哈    你的评论亮了
5211413 发表于 2017-4-21 11:50
xzz1230 发表于 2017-4-21 11:51
不对,虽然C是基础但是现在比较流行的是面向对象高级编程,必须学c 的时代已经过去了.
不过了解点才C没什么坏处
xzz1230 发表于 2017-4-21 11:51
现在主流都是面向对象高级编程
头像被屏蔽
geeky 发表于 2017-4-21 12:50
 楼主| 萌大大 发表于 2017-4-21 13:19 来自手机
好的。。。。。。。
 楼主| 萌大大 发表于 2017-4-21 13:20 来自手机
那里有JAVA入门的?
cy798 发表于 2017-4-21 15:47
无论学哪一个,其实都是一样的。只不过学习第一门语言的时候一定要弄明白电脑硬件的工作机理,比如内存分配什么的。
建议你去知乎上看一看大牛们的学习方法
ycfnzz 发表于 2017-4-21 16:25
可以学JAVA嘛  世界使用第一的语言