吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DJKK收费舞曲免费下载

hkxuepf 发表于 2017-4-19 19:22
早期版本http://www.52pojie.cn/thread-350652-1-1.html
修复一些BUG。。。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1sli4Mkt 密码:szrj

免费评分

ABC3567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyago + 1 + 1 希望能做免杀的
dfpwok + 1 我很赞同!
wangji088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野鬼 + 1 我很赞同!
zhuzhukiss + 1 地址已经失效,望更新!
刺心小雷 + 1 + 1 我很赞同!
w1223 + 1 + 1 热心回复!
Big666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anmin_you + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三生有幸遇见你 + 1 + 1 热心回复!
wyw1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang1998 + 1 + 1 我很赞同!
zhj12315 + 1 + 1 我很赞同!
ozinne + 1 + 1 我很赞同!
zhcj66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hansiyu88 + 1 我很赞同!
feshinzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lieke + 1 + 1 热心回复!
52P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑熬豆浆 + 1 我很赞同!
星月骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sds3336 + 1 + 1 我很赞同!
tangqianghc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinglog133 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
地缺天残 + 1 + 1 我很赞同!
hyl2009 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pjzhouyou + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
心_べ雨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大猪说有 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
181842 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 不错,还在用老款的播放器,试试新款的
xiaozhou52 + 1 + 1 热心回复!
tike8888 + 1 + 1 下载地址按Ctrl+A就可以看到
nijia + 1 + 1 感谢!请问只能播放,怎样才能下载歌曲?
千里迢迢 + 1 我很赞同!
小木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zw498757712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtcenok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayunshan + 1 + 1 东西不错,可惜没有搜索功能或者来个上传日期也好检索也好啊,我找到一首歌.
Aaronidc + 1 + 1 我很赞同!
恬淡为上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raja + 1 + 1 我就想知道下载的在哪里
wrmfw + 1 + 1 热心回复!
找片不易 + 1 + 1 我很赞同!
Cikevn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打歪了 + 1 地址已经失效,望更新!
cocajun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kekepl + 1 + 1 我很赞同!
小嘉丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没头脑 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fzyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镇守爱情 + 1 + 1 链接:http://pan.baidu.com/s密码:szrj
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhanzhanjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heavyrain520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好啊一 + 1 + 1 我很赞同!
wanfeienglish + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冥墨幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maomaolang199 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 中奖刮刮乐,按Ctrl+A就可以看到了哦!!!
380218820 + 1 + 1 http://pan.baidu.com/s/1sli4Mkt 密码:szrj
398yingxiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
De蓝 + 1 + 1 热心回复!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!下载链接略坑喔,建议显示出来.
lsf0523 + 1 + 1 分享快乐 快乐分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tonypan 发表于 2017-4-23 23:34
Y谢谢分享                    
 楼主| hkxuepf 发表于 2017-4-24 18:29
inyuonline 发表于 2017-4-24 17:57
谢谢分享。请问列表内容是自动更新的吗?

恩。同DJKK的列表一样的
 楼主| hkxuepf 发表于 2017-4-19 19:23
头像被屏蔽
家有鸭美美 发表于 2017-4-19 19:41
lsf0523 发表于 2017-4-19 19:43

XP SP3系统下 卡顿 反应很慢
楼主是不是还需要优化下啊

suantia 发表于 2017-4-19 19:50
軟件下載下來報毒
wsws911 发表于 2017-4-19 19:50
支持一下,终于可以不受束缚的听音乐了。
ytdsdz 发表于 2017-4-19 20:03
厉害  支持了  正好需要
xhaizi 发表于 2017-4-19 20:08
支持一下,终于可以不受束缚的听音乐了。
380218820 发表于 2017-4-19 20:17
厉害了我滴哥  
平民大基 发表于 2017-4-19 20:18
我看看这是个什么神奇的力量