吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID修改申请] 申请修改ID【已处理,2000CB手续费已扣除】

感情 发表于 2017-4-16 13:55
论 坛原 I D:十二种色彩つ
申请修改ID:奶子   
修改原因:第一点!我有钱了  第二点! 改ID这个想法我有三年多了吧   
填写时间:   2017     年     4   月   16    日     
发表一些感慨:感慨万分   我终于可以用户名登录了     @Hmily @Sound @a25771135 @胡哥 @jiu299 @Peace @xheonen @圣母皇太后 @ShayneWard @cbcrack @topcookie

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 感情 发表于 2017-4-16 15:36
我是内蒙人  奶子的意思就是  奶   我喜欢喝奶子
 楼主| 感情 发表于 2017-4-18 11:00 来自手机
@Hmily  大哥审核一下啊

太低俗,喝奶也不要这么直白,换一个吧。  详情 回复 发表于 2017-4-21 17:44
Hmily 发表于 2017-4-21 17:44
十二种色彩つ 发表于 2017-4-18 11:00
@Hmily  大哥审核一下啊
论 坛原 I D:十二种色彩つ
申请修改ID:奶子   

太低俗,喝奶也不要这么直白,换一个吧。
枫MapleLCG 发表于 2017-4-21 19:00
ID 我喜欢母乳
漠北-孤城 发表于 2017-4-21 22:32
你这个id,有点开车的意思
 楼主| 感情 发表于 2017-4-22 22:40
Hmily 发表于 2017-4-21 17:44
太低俗,喝奶也不要这么直白,换一个吧。

@Hmily   感情      就改这两个字了   如果感情不行就改成  K      
圣母皇太后 发表于 2017-4-23 01:35
你怎么不改成我以前用过的名字。雪丫鬟、玻璃屋女孩、蓝眼睛女孩,大明皇后。
 楼主| 感情 发表于 2017-4-23 20:00 来自手机
圣母皇太后 发表于 2017-4-23 01:35
你怎么不改成我以前用过的名字。雪丫鬟、玻璃屋女孩、蓝眼睛女孩,大明皇后。

哦我不 你帮我召唤下站长。。帮我改一下啊
Hmily 发表于 2017-4-24 15:39
已修改,2000cb手续费已扣。