吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] IDM设置备份工具

yoyodadada 发表于 2017-4-14 11:17

现在很多都用油猴+IDM来下载百度云文件,但IDM卸载更新后,或者重做系统,反复设置很麻烦,网上找到Yanu的备份工具,竟然导出的是dat文件,恢复还需要他的工具,索性自己做了一个,运行后会在软件目录导出一个名为“IDMSettingBackup.reg”的文件,这个就是IDM设置的备份文件,重做系统后,双击这个reg文件导入注册表就行了,简单好用。
软件没有界面,属于批处理操作,不上截图了。

文件扫描
哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGZV1vB2IIMVs5

virscan.org:http://r.virscan.org/report/408c36b564feb8620334ac502edd6501

IDMSettingBackup.rar

32.01 KB, 下载次数: 1232, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

sudosu + 1 + 1 我很赞同!
晴空白云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔的一哥 + 1 + 1 我很赞同!
犊子玩个屁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oiwekslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52OK-Gor + 1 谢谢@Thanks!
2675102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
童心幽灵 + 1 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
王卡卡 + 1 用心讨论,共获提升!
c3310086 + 1 + 1 热心回复!
ulijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炽天使0 + 1 很不错但是现在都用绿色版的重装系统也不怕
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
oоoоО○ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

晴空白云 发表于 2017-7-22 20:08
szy106 发表于 2017-4-14 19:37
yanu的备份工具备份的文件虽然后缀为.idmbak,但实际上不就是个reg文件吗?改名直接shuangji导入就行

能否分享一下yanu的备份工具?他网站上的链接失效了。
sudosu 发表于 2017-8-22 08:44
楼主有否打算开发个整合版,常用软件设置备份工具这个想法这像每次安装完系统后,再来个批量安装软件,再运行整合软件设置备份就真的省心不少了。
chjunw 发表于 2017-4-14 11:18
banditlives 发表于 2017-4-14 11:22
谢谢分享,支持一下
流水线_1973 发表于 2017-4-14 11:27
支持原创~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿京 发表于 2017-4-14 11:28 来自手机
好工具,谢谢
loonglee 发表于 2017-4-14 11:29
谢谢分享,支持一下
心平气和123 发表于 2017-4-14 11:41
这里什么软件都有,真是太好了。
林下追夕 发表于 2017-4-14 11:49
很方便的工具
lzr1000 发表于 2017-4-14 11:57
这个不错,以后重做系统用这个恢复,谢谢。
鱼是一只我 发表于 2017-4-14 12:07
方便了很多  不过现在一般不重装系统了。好多年没动过了