吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] Go语言教程分享

slamdunk 发表于 2017-3-15 17:00
自己搜集的GO语言的教程视频,看论坛貌似很少有分享这个的,分享给大家.截图不全,大家上网盘自取吧.
新手发帖,大家给个评分下面上链接: http://pan.baidu.com/s/1kV0VYVd 密码: fe29

免费评分

chucklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazyDaddy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
justadream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g1335333249 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1993n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fire52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dliwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztech + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| slamdunk 发表于 2018-5-11 15:14
Xy52098 发表于 2018-5-10 21:48
去看看这个语言是个啥东西

百度一下,你就知道
 楼主| slamdunk 发表于 2017-3-18 10:34
zhangjj001 发表于 2017-3-18 10:14
听说GO语言直接编辑成二进制了 而且可以不带运行库任意一台电脑运行 不知道对于纯小白好学吗? 还有啊 能写 ...

我是之前收集的教程,但是貌似很多安卓程序现在都是用这个Go写的,这个是谷歌发的,说不定以后会火的.
 楼主| slamdunk 发表于 2017-3-15 17:01
Angry_Mrc 发表于 2017-3-15 17:08
感谢楼主分享,暂时保存下
Keefer 发表于 2017-3-15 17:50 来自手机
火钳刘明
ufo2273810 发表于 2017-3-15 18:39
收藏了,信息费心分享!
FYpanda 发表于 2017-3-15 19:00
谢谢分享了,很少见go语言的,收下了!
 楼主| slamdunk 发表于 2017-3-16 09:31
Angry_Mrc 发表于 2017-3-15 17:08
感谢楼主分享,暂时保存下

嘻嘻,来论坛的第一个帖子,第一个回复的.缘分哪
 楼主| slamdunk 发表于 2017-3-16 09:32
FYpanda 发表于 2017-3-15 19:00
谢谢分享了,很少见go语言的,收下了!

嗯嗯,真的很少看见这个语言的分享,所以分享出来,相信很多都不知道有这个语言吧.
 楼主| slamdunk 发表于 2017-3-16 14:14
看来还是很少人去了解Go语言啊.
zhangjj001 发表于 2017-3-18 10:14
听说GO语言直接编辑成二进制了 而且可以不带运行库任意一台电脑运行 不知道对于纯小白好学吗? 还有啊 能写 安卓 苹果的程序吗?