吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] VMProtect V1.64 汉化版

hackwm 发表于 2008-7-14 01:45

软件简介:
VMProtect 是新一代的软件保护系统,不像市场上其它常见的保护软件

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小生我怕怕 发表于 2008-7-14 02:12
这个我早转载过啦,这次数据没有备份到,好象消失啦
嘿嘿,不过还是支持!
16300 发表于 2008-7-14 02:17
石头学破解 发表于 2008-7-14 09:13
cxyxjp 发表于 2008-7-14 23:51
待和1.63一样的正式版。
cxyxjp 发表于 2008-7-16 21:07
是DEMO版吧。如果有正式版就好了。
石头学破解 发表于 2008-7-18 09:27
汉化版的好啊,我这E文不好的有福了,谢谢楼主
ycs 发表于 2008-7-18 09:42
这个没正式版泄漏吗? [s:43][s:43]
survival 发表于 2008-7-18 10:11
demo版本吧,哎,这东西正式版太难找了
wwwbj 发表于 2008-7-18 13:15
DEMO?不知道正式版什么时候出, 破解版本呢。。。