吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊回复处罚通知书

关闭 [复制链接]
szdjcn 发表于 2010-8-18 16:11
论坛需要的是回复,但不 是复制加粘贴,你这样为了什么,为了积分,为了CB,你和机器人有什么区别。
另外你在别的论坛的坏风气请不要带到吾爱,或者使用到吾爱
吾爱不需要这些坏风气,希望大家多注意这个问题,

管理层研究决定即日起对这一现象进行严打,凡在帖子中发表这一内容及类似内容的都将被视为无聊回复,扣CB处理.多帖内回复此内容的,直接废除ID并批量删除所有回复.

本次针对无聊回复的严打即时开始处罚适用于一切属于无聊回复范畴的违规回复

对于如下会员进行删号处理,审查了几天,天天这样的回复,特此公告!

相同7.jpg 相同6.jpg 相同5.jpg 相同4.jpg 相同3.jpg 相同2.jpg 相同1.jpg

免费评分

riusksk + 1 + 1 支持……
迷丶茫 + 1 打的好
peace2008 + 1 + 1 我很赞同,强大的S师傅。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zjlsjz 发表于 2010-8-18 16:15
这个人 真强大!
 楼主| szdjcn 发表于 2010-8-18 16:15
douforster,此会员禁言7天。。。
删除无聊回复。。。。。特此公告

zjng 删号处理

Zanker 发表于 2010-8-18 16:15
nofriend 发表于 2010-8-18 16:16
规范回复,从我做起。论坛需要的是各位的支持,并不是所谓的简单几个字。支持S大的意见。
love、you 发表于 2010-8-18 16:16
回复 1# szdjcn

我要举报!!
目的是加分!
地址:
http://www.52pojie.cn/my.php?item=posts&uid=98917
ID:zjng
帖子地址:http://www.52pojie.cn/my.php?item=posts&uid=117723  举报ID:z789

免费评分

szdjcn + 1 感谢举报,已经处理!

Juno_Jr 发表于 2010-8-18 16:17
很明显不是复制粘贴而是用工具的
连复制粘贴都省了........
这样的人..
sym20001980 发表于 2010-8-18 16:20
论坛欢迎按套路出牌的人,应该整顿
52013143 发表于 2010-8-18 16:25
回复 6# love、you

怎么你的论坛账号不能给你发短消息呢?  有点事跟你商量一下  顺便把你的QQ给我 我加你
a3331300 发表于 2010-8-18 16:32

引言:
     我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入..

在这里下载东西要什么B        搞得这里的人 发个帖  里面的内容 什么都要下载. 其实下载那些东西都是网上一捞一个大把那种.
   其实那些人发帖目的也不是要你们下载什么  反正他就发一张帖转个什么B 而已   .
  .这些人你怎么不抓..