吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 破解DNF依恋教程

qq20036 发表于 2010-8-17 23:01

今天朋友要教程,我这个小菜就只能献丑了。

老鸟飞过!

注意教程有缺陷,不能运行游戏。请勿下载

等修改我在发上来,对不起了

--------------------------------华丽的分割线-------------------------------

【文章标题】: 破解DNF依恋
【文章作者】: qq20036
【作者主页】: bbs.dnfzqq.com
【软件名称】: DNF依恋0816A超级稳定版
【下载地址】: 自己搜索下载
【使用工具】: OD
【软件介绍】: 一个DNF外挂
【作者声明】: 只是感兴趣,没有其他目的。失误之处敬请诸位大侠赐教!
----------------------------------------------------------
大家好,我是吾爱破解的 QQ20036
本人小菜一个,今天献丑。

进入正题  
原先是 UPX 的壳 这个壳简单,脱壳机直接秒杀。
我已经脱掉了。

Microsoft Visual C++ 6.0

载入OD
使用的 “暂停调用法”

直接点登陆

往上找 有个跳
0040409D     /0F84 52000000 je DNF依恋0.004040F5

这里注意,往上找。 有个 往上的跳

好了 破解成功 保存文件吧!

OK 测试下吧!

好了就到这吧 新手教程 老鸟飞过!

----------------------
【版权声明】: 本文原创于qq20036, 转载请注明作者并保持文章的完整, 谢谢!

2010年08月17日 22:39:12

破解DNF依恋.rar (123 Bytes, 下载次数: 113)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a3300603 发表于 2010-8-17 23:05
沙发我要了
我是亮亮加油 发表于 2010-8-17 23:10
霜之哀伤 发表于 2010-8-17 23:10
unclerui 发表于 2010-8-17 23:14
好帖。一定要学习下
oujiaxian 发表于 2010-8-17 23:16
谢谢分享。。。
taobaocctv 发表于 2010-8-17 23:20
好帖。一定要学习下
bsxshen005 发表于 2010-8-18 02:59
先顶起!看看效果如何
a183983855 发表于 2010-8-18 08:30
EC模块的挂,掉线严重!
yingxuej 发表于 2010-8-18 08:35
暂停法会了。