吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [投诉Himy]我发的破解帖子说我没破解!!BAN我id

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2017-2-27 11:25
账号:猫捉老虎
刚发的微信营销的帖子,破解版,说我没破解,直接给我BAN了ID。
请重新审核,
破解版 地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1i5QH5RJ 密码:cz1a

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-2-27 11:32
连续发了2个相同主题,ban的理由是冒充破解来打广告,给你解释的机会,你说破解过程。

免费评分

geeky + 1 发广告贴的被banID一般不会发帖折腾你...
瓜瓜 + 1 这个号我借的别人的 !!没有申请多号 别BAN

瓜瓜 发表于 2017-2-27 11:41
Hmily 发表于 2017-2-27 11:32
连续发了2个相同主题,ban的理由是冒充破解来打广告,给你解释的机会,你说破解过程。

我有视频 可以给你看 我电脑上可以用的
你可以QQ远程我 看我电脑吗?

马甲挺多,即使如你所说“这个号我借的别人的 !!没有申请多号 别BAN”,论坛版规写的很清楚禁止外借,一样会被ban! 你还有一次机会解释怎么破解的,而不是解释破解后的能不能用,如果无法解释那这个帖子就结贴  详情 回复 发表于 2017-2-27 11:49
头像被屏蔽
秋水不二 发表于 2017-2-27 11:43
吾爱游客  发表于 2017-2-27 11:44
我给你发截图好了 等一下 马上发
NcGenius 发表于 2017-2-27 11:47
正面硬刚老大
Hmily 发表于 2017-2-27 11:49
瓜瓜 发表于 2017-2-27 11:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

马甲挺多,即使如你所说“这个号我借的别人的 !!没有申请多号 别BAN”,论坛版规写的很清楚禁止外借,一样会被ban!

你还有一次机会解释怎么破解的,而不是解释破解后的能不能用,如果无法解释那这个帖子就结贴了。

支持老大打假  发表于 2017-2-27 11:53

免费评分

ZHEyang + 1 + 1 支持打假
木人石心丶 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
geeky 发表于 2017-2-27 11:50
随风飘落 发表于 2017-2-27 11:50
呵呵我也是醉了+1
xh5510 发表于 2017-2-27 11:51
不明真相的吃瓜群众