吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【原创】轻巧精悍的文件加密工具---AES256加密算法

楼主
夜泉 发表于 2017-2-25 23:55 回帖奖励

事情是这样子的:俺在某一时间某一地点做着某些工作时不知道怎么回事,突然感觉要为吾爱论坛做点贡献心里才舒服,然后,本程序就这样无缘无故诞生了....
Tips:看到论坛已经有同款加密软件了(蛮多的),但是我还是要发布,这不叫任性...

• 软件仅供技术交流,请勿用于商业及非法用途,如产生法律纠纷与本人无关。
  • 本软件仅发布于吾爱破解论坛(52pojie.cn)上。
  • 二次或以上修改发布本软件,发生任何意外或事故均与本人无关。

请确保已正确的安装了 Microsoft .NET Framework 3.5

本程序特点
1.本软件使用了AES高强度加密算法(长度为256的密钥)对文件进行加密;
2.支持大文件加密(测试过4.8G大文件)
2.可对文件名加解密
3.本软件可多次加密同一文件
4.请记住密码!请记住密码!请记住密码!忘记密码等于销毁了该文件,本人不负任何责任!

预览界面
正式界面:

使用效果图:

AES加密算法介绍
高级加密标准(英语:Advanced Encryption Standard,缩写:AES),在密码学中又称Rijndael加密法,是美国联邦政府采用的一种区块加密标准。
这个标准用来替代原先的DES,已经被多方分析且广为全世界所使用。经过五年的甄选流程,高级加密标准由美国国家标准与技术研究院(NIST)于2001年11月26日发布于FIPS PUB 197,并在2002年5月26日成为有效的标准。2006年,高级加密标准已然成为对称密钥加密中最流行的算法之一。

破解AES 256位加密有多难?
https://www.zhihu.com/question/34563299

下载地址:
v1.0 下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 402)
免CB通道:
http://pan.baidu.com/s/1i4EpW4P
发现任何BUG可以回帖或私信可以告诉我么———   (≧ω≦)/

如果软件对你有用,请还要吝啬你的评分,多一点热心,多一份爱心~
你的评分会屎我后续更新的动力,更新将会在这里发布:
v1.1等待发现bug...

免费评分

⺌华ㄨ帥⺗ + 1 这下完蛋了。。密码忘记了。。
Tomatoman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
781536564 + 1 + 1 感谢分享
hkm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨菲定律 + 1 + 1 我很赞同!
磨人的小妖精 + 1 谢谢@Thanks!
行走在第五街 + 1 我很赞同!
godmodel + 1 谢谢@Thanks!
a6361462 + 1 + 1 我很赞同!
l1679668663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzheng729 + 1 + 1 我很赞同!
958226723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swlsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a10042133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exodusyaya + 1 热心回复!
yipinbear + 1 + 1 我想知道密码是什么?》
wsad2218523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbhu + 1 我很赞同!
拎壺沖 + 1 将加密后文件生成的扩展名删除后,文件无论怎么解密都是乱码。
vivi418 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
磨旧的时光 + 1 + 1 已答复!
liye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾2破解 + 1 + 1 我很赞同!
602512988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oh_fish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柒點 + 1 + 1 感谢原创,给力
qirate + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
4DJnUll + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
insomniac + 1 + 1 我很赞同!
与墨 + 1 + 1 楼主赶紧忘了密码吧
小丑地带 + 1 + 1 好人!
马丁路德银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!吓得我都不敢用了,赶紧给评分
蓦然回首 + 1 + 1 我很赞同!
pro1515151515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akinet + 1 + 1 楼主太强了。。。
westlifehappy + 1 + 1 我很赞同!
许紫陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy5260 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 原创必须支持!
tianyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wipj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
与墨 发表于 2017-3-2 04:28
夜泉 发表于 2017-2-28 12:06
我不太懂你说的AES加密用WINHEX,我理解的扇区也不是相对文件来说;你如果是深入的研究文件或硬盘的原理我 ...

一.BUG可能在这里。我还没用,我想问下假如楼主用软件加密了一个文件,没有1.软件 2.密码 是打不开的对不。然后我十分的愤怒,你让我打不开,我也让你打不开。用软件把加密过的文件在次加密一遍是否可行。如果可行那可就太6了。 建议在从新 打开软件加密被加密过的文件文件时,需要先解密。
二。是否可以设置开启软件安全密码。
三。是否可以用账号登录软件。
暂时就先这些。
推荐
wipj 发表于 2017-2-27 18:14
程序有3M多,建议进一步做小。
另问一个,一个文件,先用A密码AES加密一次,再用B密码对其中一部分AES加密(比如文件的前1/3),这样能不能杜绝暴破?
 楼主| 夜泉 发表于 2017-2-27 18:21 |楼主
wipj 发表于 2017-2-27 18:14
程序有3M多,建议进一步做小。
另问一个,一个文件,先用A密码AES加密一次,再用B密码对其中一部分AES加密 ...

程序只有306KB,没有你看到的3M多
AES目前在民间还没有办法攻破,因为该加密算法在2002年5月26日成为有效的标准。2006年,高级加密标准已然成为对称密钥加密中最流行的算法之一。目前是2017,不保证在实验室不攻破,AES的存在取代了DES的地位,但是目前还说还是比较安全的,多次加密肯定比一次加密安全得多;
璟秋岁月 发表于 2017-2-27 18:35
看楼主截图挺好的,感谢楼主分享!
guoxing12635 发表于 2017-2-27 18:43
谢谢,真的很不错
wyjln2008 发表于 2017-2-27 20:00
谢谢,真的很不错!!!
noherolimitalex 发表于 2017-2-27 20:02
谢谢分享 留着备用
newhopegroup 发表于 2017-2-27 20:38 来自手机
解压密码呢?
 楼主| 夜泉 发表于 2017-2-27 20:48 |楼主

解压密码:www.52pojie.cn   看来你没看版规,还有,压缩包里面有解压密码
pbgz 发表于 2017-2-27 21:06
界面不错!