吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 简单界面设计,软件交流,后面要交流的,我把代码传上。

dngzdly 发表于 2017-2-23 21:22
前几天在本论坛 下载了YQ软件,找了一些视频,自己 慢慢看找学了一下。看论坛用的人太少,也没人交流。
我图片发上来,后面有空我在把学习的代码发上,大家共同学习交流。

先发图。 yqlogo1.jpg

后面我把代码,上传后,大家学习,代码比较大。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dngzdly 发表于 2017-2-24 13:11
这个是下载地址,设计软件的下载。http://www.52pojie.cn/thread-291221-1-1.html  以前 也看过 VB ,C++ ,DHP,PB,易语言,等,学了一点,后面代码太复杂,就没学习了,一直想 自己 做点什么,前几天在论坛,找到了个这个软件,安装好,自己又找一点视频,自己看
gunxsword 发表于 2017-2-23 21:59
YQ是个什么东西,你这界面,就是用YQ做的吗?YQ也是开发工具吗?
紫帝 发表于 2017-2-23 22:08
好像很好玩的样子,我也想编个数据统计的呢
 楼主| dngzdly 发表于 2017-2-24 13:13
gunxsword 发表于 2017-2-23 21:59
YQ是个什么东西,你这界面,就是用YQ做的吗?YQ也是开发工具吗?

http://www.52pojie.cn/thread-291221-1-1.html   做的
sgh2zlx 发表于 2018-12-25 07:52
dngzdly 发表于 2017-2-24 13:13
http://www.52pojie.cn/thread-291221-1-1.html   做的

大侠 能否再发一份 雅奇880 啊  链接失效了
 楼主| dngzdly 发表于 2018-12-26 15:54
sgh2zlx 发表于 2018-12-25 07:52
大侠 能否再发一份 雅奇880 啊  链接失效了

具体可以到 BAI DU 下载,哪里有。
sgh2zlx 发表于 2018-12-27 08:53
dngzdly 发表于 2018-12-26 15:54
具体可以到 BAI DU 下载,哪里有。

找到了,再问一下 有没有880的视频教程啊 我下载了好几个 都是要解压码的
 楼主| dngzdly 发表于 2018-12-27 17:59
sgh2zlx 发表于 2018-12-27 08:53
找到了,再问一下 有没有880的视频教程啊 我下载了好几个 都是要解压码的

网上有 免费的,可以找到下载。
sgh2zlx 发表于 2018-12-28 11:46
dngzdly 发表于 2018-12-27 17:59
网上有 免费的,可以找到下载。

找不到 免费的 能提供一下呗  25410921@qq.com