吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] XX宿舍无限制查准考证号更新

1462326016 发表于 2017-2-21 22:19

思路和上次的一样。。 QQ截图20170221214300.png QQ截图20170221220548.png QQ截图20170221220902.png

今年99检测ip更频繁了,同一个IP地址多次查询有可能会封IP,总是返回你最近已成功查询过准考证号。。这个暂时没有比较好的解决办法、、

话说99的程序猿连程序都没改,连key都没改。。。上次的帖子:http://www.52pojie.cn/thread-529644-1-1.html
借鉴思路来自:http://www.52pojie.cn/thread-406156-1-1.html

同时祝大家明天都能取得好成绩

99客服.7z

985.02 KB, 下载次数: 2034, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

xineohp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
牙那个套 + 1 + 1 我很赞同!
y20130401y + 1 + 1 我很赞同!
wazggcd + 1 + 1 感谢感谢,好好学习
薛定谔有俩猫 + 1 谢谢@Thanks! 不过已经有公众号可以查忘记考号了,更先进
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧波清竹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金刚无敌钻 + 1 + 1 418飘过
comex + 2 + 1 急需非常感谢 而且自己六级裸考过
menghun + 1 + 1 热心回复!
张扬2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若安好OR + 1 + 1 热心回复!
米古鱼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l浪淘沙l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小望天say + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一枚小学僧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淘米锅 + 1 + 1 热心回复!
yst123 + 2 + 1 感谢感谢,用这一招撩妹,帮妹子查成绩,泡到手了
风和麦浪轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
中华好男儿 + 1 + 1 我很赞同!
吾乃大师 + 1 + 1 今天四级462飘过。比上次424幸运。哈哈哈
jiazhiyuan0325 + 1 + 1 已答复!
Night_月殇 + 1 + 1 热心回复!
大海萌萌 + 1 + 1 查多了就不行了
cinemayy + 1 + 1 已修复闪退(不兼容),感谢楼主
乡下先 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小的粉丝 + 1 + 1 嗯 查了10几个IP被封了/。难道换ip也不行吗
凌翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈小虫 + 1 + 1 热心回复!
这是坠吼的 + 1 + 1 果然查多了就被封了。。。
猫饭TAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初入吾爱 + 1 和谐了吧,怎么查都查不出
bjeclub + 2 + 1 裸考六级通过。
潜水在安理 + 1 + 1 希望六级能过
L17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william2568 + 1 + 1 考高分!
chenjingyes + 1 + 1 热心回复!谢谢楼主的分享!
冬皇 + 1 + 1 我很赞同!
xiezi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
守护神艾丽莎 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

619351349 发表于 2017-3-6 19:18
因为目前要解密post还有些难度,我本想把客户端里的加解密汇编嵌入到我程序中,无奈有些耗时,暂未考虑。现在解决办法是编写代{过}{滤}理dll,hook掉客户端的send与recv函数,通过hook send拿到post加密后的数据,然后使用代{过}{滤}理访问目的地址,得到返回的数据,然后通过hook recv函数把已经返回的数据填充到recv函数的buffer数据中得以解密。这种解决方法效率不行,但至少可用,代码可以看看我的博客,有机会可以探讨:) http://www.yinshixing.cc
 楼主| 1462326016 发表于 2017-3-4 09:02
619351349 发表于 2017-3-3 21:13
ip被限制只能写dll注入到exe中,hook掉send,并使用代{过}{滤}理访问就可以了,当然步骤比较繁琐,源码请看www. ...

我们用的就是自己构造请求,完全没有使用客户端,网上找的加密方式,仍然被限制,不返回准考证号。为什么IP限制只能写dll注入到exe中?
快乐遨游 发表于 2017-2-21 22:39
christ36 发表于 2017-2-21 22:45
没明白有什么用?
corbell 发表于 2017-2-21 22:46
不是说笑////我明天真的得查六级....
wei818123 发表于 2017-2-21 22:48
楼主保佑我明天差四级能过= =
笑颜一如从前Q 发表于 2017-2-21 22:50
感谢分享
金所炫 发表于 2017-2-21 22:53
听说回复了 就能过=_=
409906295 发表于 2017-2-21 22:56
我很赞同!
eryahuan 发表于 2017-2-21 22:58
回复一个,求保佑四级能过。
y56780y 发表于 2017-2-21 23:04
希望能过