吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言InlineHook/EATHook/IATHook Hook4E模块v1.2

Pizza 发表于 2017-2-11 22:34

易语言InlineHook/EATHook/IATHook
支持hook覆盖带偏移的指令(E8 call / E9 EB jmp / 0F8X 7X jcc) loop除外

内有InlineHook和IATHook的DEMO
Hook4E.zip (22.61 KB, 下载次数: 1230)

02-12 21:50
修正EATHook里面的一处bug

免费评分

yt753302 -1 + 1 膜拜靶子大神
梦游枪手 + 2 + 1 我很赞同!
lies2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewType + 1 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 + 1 热心回复!
qeeqeeeq + 1 + 1 我很赞同!
七宗罪丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Say + 1 + 1 我很赞同!
zby03772015 + 2 + 1 膜拜靶子师傅
苏紫方璇 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Pizza 发表于 2017-2-12 16:53
NewType 发表于 2017-2-12 16:47
和 detours  mhook 这些库相比有哪些优势吗?

功能相似 学习mhook写的 但是没写暂停线程
易语言编写 不需要支持库 不需要额外dll 也不能算是有优势吧
NewType 发表于 2017-2-12 16:56
_BaZzi 发表于 2017-2-12 16:53
功能相似 学习mhook写的 但是没写暂停线程
易语言编写 不需要支持库 不需要额外dll 也不能算是有优势吧

嗯,谢谢分享,以后有机会使用下试试。
Very_good 发表于 2017-2-11 22:41
qiukai0575 发表于 2017-2-11 22:41
HOOK有使用的例子吗
yAYa 发表于 2017-2-11 22:48
厉害了师傅~
微笑着走过 发表于 2017-2-11 23:06
感谢分享4年易语言了,居然不会用HOOK.,....
苏紫方璇 发表于 2017-2-11 23:19
膜拜靶子师傅,彩笔不会玩易语言。。。。
zby03772015 发表于 2017-2-11 23:23
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
yyjpcx 发表于 2017-2-12 01:15
已在木个论坛  已下载   还是感谢把子
qeeqeeeq 发表于 2017-2-12 04:00
好模块,支持作者多发模块
NewType 发表于 2017-2-12 16:47
和 detours  mhook 这些库相比有哪些优势吗?