吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转帖】渣渣黑科技 图片隐写术

猎户座xemo 发表于 2017-2-10 21:03

这个其实 就是用cmd命令  copy命令然后在易语言实现
可以将文件copy到图片中,自己试试吧
将文件copy到图片.rar (142.53 KB, 下载次数: 212)
一个小秘密:听说懂得人可以走这里
链接:https://pan.baidu.com/s/1pLTmldh 密码:h93j
附精易模块 5.61下载地址:https://pan.baidu.com/s/1dFgLH0d(自己有也可以,需要精易模块5.27以上版本)

把种子写到图片里 美滋滋  发表于 2017-2-10 22:44

免费评分

cyril2017 + 1 + 1 我很赞同!
星河传媒 + 1 + 1 已答复!
lijx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnly18801 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
angelwgx + 1 + 1 不会用,下了以后不知道怎么运行...
Tomatoman + 1 + 1 涨姿势了
kiseyzed + 1 zip
sun20010512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cunzher + 1 + 1 没花CB拿到源码~谢谢楼主分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

邓布利多 发表于 2017-6-23 16:02
gengjiajie 发表于 2017-2-15 15:56
很明确的告诉楼主,若图片未被压缩处理存在图片里的东西还在,如果传到网络空间或者某些自带图片压缩的论坛 ...

厉害,怎么做到的小尾巴
 楼主| 猎户座xemo 发表于 2017-2-11 19:30
burning你的心 发表于 2017-2-11 15:48
比较low的实现,一种比较好的思路是存放在没个byte 的每个bit中

说了渣渣黑科技嘛,你有想法可以自己实现啊
zippo00 发表于 2017-2-10 21:22
晨兮神 发表于 2017-2-10 21:36
这个是干嘛的啊
深情不及久伴 发表于 2017-2-10 21:48
我要上车
絕世丶永恒 发表于 2017-2-10 21:49
我会,我是用bat藏的
Takitooru 发表于 2017-2-10 22:06
这个功能我记得,就是把资源写入图片里。只要把图片后缀改了就可以得到资源
cunzher 发表于 2017-2-10 22:13
这个手动比较复杂,有工具简单多了,掳走看看
cunzher 发表于 2017-2-10 22:17
测试有效,谢谢楼主
诶?为啥发不了图?
反正成功拿到源码~~
Hforever 发表于 2017-2-10 22:22
zippo00 发表于 2017-2-10 21:22
这个有什么用呢?

将种子保存到图片里面
psx1lin 发表于 2017-2-10 22:26
不會玩...