吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 夕风翻译聚合工具V2.0,完美聚合了谷歌翻译、必应翻译、百度翻译和有道翻译

xiyuboy 发表于 2017-2-5 15:10

夕风翻译聚合工具V2.0,完美聚合了谷歌翻译、必应翻译、百度翻译和有道翻译,支持英译汉与汉译英,一次看遍4大网站翻译结果

软件为易语言编写,存在误报,未加壳(加不加都有误报)

本次版本新增:
1.增加必应翻译
之前很多回复说增加必应翻译,现在来了,但是感觉翻译结果也一般

2.编辑框大小支持调节
我写的软件不喜欢太大,之前有回复说软件界面小,内容太多一次显示不全(可以纵向下拉),现在编辑框大小可以任意调整了
调整后后保存配置文件,下次无需调整
PS:建议最多一段一段翻译,内容太多翻译接口可能不能及时响应

3.增加右击编辑框显示朗读和复制
之前朗读和复制功能也有,为了方便,增加了右击显示

夕风翻译聚合工具V2.0.zip (495.95 KB, 下载次数: 1179)
免CB下载地址:https://pan.baidu.com/s/1c1DIYJ2

监视剪切板, 自动翻译, 请参考"桃花朵朵"的功能  发表于 2017-2-5 22:33
处理了Unicode 就可以翻译日语 韩语~等等语言  发表于 2017-2-5 16:06

免费评分

muwulieren1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canyan18245 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
perambiguity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayvscxx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c112666644 + 1 + 1 已答复!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名小卒呵-呵 + 1 + 1 已答复!
anxin0828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宿豫 + 1 我很赞同!
ydy12138 + 1 已答复!
songzhaocq + 1 + 1 已答复!
yangjinghang22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不固定距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnfaly594257 + 1 用心讨论,共获提升!
囧哥 + 1 谢谢@Thanks!
variable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
=^_^=雨 + 1 + 1 我很赞同!
贼将休走 + 1 + 1 热心回复,不错,,终于不用打开几个网页了
朴朴 + 1 + 1 希望添加导入txt文件,批量翻译功能。
yinghua2012 + 1 有更新了。微博提示出错。。。软件退出关闭提示错误。
夏日已末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thasky + 1 + 1 给力啊
taokun2510 + 1 热心回复!
无语话斜阳 + 1 + 1 热心回复!
asd120810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynm3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katcyllan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vmaple + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jesse + 1 + 1 热心回复!
a7715819 + 1 赞 适合我们这些在外国的人使用 大爱
园园圈园园 + 1 谢谢@Thanks!
迷路猫 + 1 + 1 我很赞同!
simen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3622020 + 1 + 1 热心回复!
为你而奋斗 + 1 + 1 我很赞同!
xplinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq624888291 + 1 + 1 我很赞同!
洞庭风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
welsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilamtong + 1 + 1 我很赞同!
020luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack513 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shaunkelly + 1 + 1 我很赞同!
5354 + 1 + 1 热心回复!
bluewings + 1 + 1 已答复!
cjmbbbbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何少榞 + 1 没翻译为日文等等其他么?
phm335 + 1 我很赞同!
hcqenjoy + 1 我很赞同!
ac13456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
humaojiao + 2 + 2 热心回复!
psp001001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 2 + 1 我很赞同!
阿姆罗罗卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 1、对于需要经常频繁更新的软件,比如1个月更新2个版本以上并且每次更新后.
晴空白云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudifuzhushi + 1 + 1 热心回复!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 求加入自动翻译
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狸梓绣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张帅红 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 + 1 热心回复!
Lin552 + 1 + 1 我很赞同!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq0351 + 1 + 1 热心回复!
17553573 + 1 + 1 我很赞同!
hu_tides + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiseyzed + 1 我很赞同!
赩鸆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqaqvbvb + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ydw709 + 1 + 1 能加个日文的就好了~英日是主流
firefly + 1 + 1 谢谢分享 用得上

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiyuboy 发表于 2017-4-21 21:32
zazcr 发表于 2017-4-20 21:56
请问下,翻译聚合工具2.0 提示更新,然后跳回桌面,博客打不开  应该如何更新

这个不是更新,是个BUG,之后的更新版我会放在吾爱首发
axinrain 发表于 2017-3-28 23:07
提示未连接到网络 可不可以不要设置一开始就自动检测是否联网呢……现在还在看直播的呢 不可能没有网络 如果一直自动检测网络联网与否 想用也用不了……
tian19920722 发表于 2017-2-5 15:11 来自手机
这是好东西啊,写毕业论文正好用的到,谢谢啦
拳皇是我 发表于 2017-2-5 15:13
感谢分享,正需要
zhangkewei 发表于 2017-2-5 15:15
这翻译聚合工具太方便了,
firefly 发表于 2017-2-5 15:19
我也在写论文   可以用这个试着翻译一下   嘿嘿  谢谢分享
May丶坤 发表于 2017-2-5 15:28
说我计算机未连接网络!不可能没网,能给你留言呢!
像鼹鼠一样 发表于 2017-2-5 15:32
好东西,写论文正需要
 楼主| xiyuboy 发表于 2017-2-5 15:32 来自手机
May丶坤 发表于 2017-2-5 15:28
说我计算机未连接网络!不可能没网,能给你留言呢!

你重新打开一下,我设置的是不能读出新浪博客的网页代码即认为没有联网
May丶坤 发表于 2017-2-5 15:38
xiyuboy 发表于 2017-2-5 15:32
你重新打开一下,我设置的是不能读出新浪博客的网页代码即认为没有联网

开了N次都不行!
May丶坤 发表于 2017-2-5 15:39
xiyuboy 发表于 2017-2-5 15:32

我这网打不开新浪博客,长城宽带,其他没啥问题!