吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 九九乘法表

smile1110 发表于 2017-1-28 05:47

小九九最简洁的实现 小九九.png

[C] 纯文本查看 复制代码
#include <stdio.h>

int main()
{
int x,y;
for(x=1;x<=9;x++)
for(y=1;y<=x;y++)
printf("%d*%d=%d\t",x,y,x*y);
printf("\n");
return 0;
}

免费评分

骚李 + 1 我很赞同!
Gh0stRo2kie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsp756 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxxo119 + 1 我很赞同!
尘缘丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| smile1110 发表于 2017-1-28 19:59
小可爱~ 发表于 2017-1-28 07:55
这个还不算最简单吧?一个循环两个printf试试吧,看下行不行,要不你这 On2不好吧

嗯,因为x和y相等或者小1关系,两个printf 里面写好这个关系,一个循环也是可以的
尘缘丶 发表于 2017-1-28 06:04
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q5924257 发表于 2017-1-28 06:38

gunxsword 发表于 2017-1-28 06:50
新年快乐!!!
E式丶男孩 发表于 2017-1-28 07:05
有意思啊  

无为无敌 发表于 2017-1-28 07:17 来自手机
是不是C语言啊?
醉生梦死. 发表于 2017-1-28 07:25
魔术使nqy 发表于 2017-1-28 07:26 来自手机
楼主,可以挑战一下自己哦,试试每行打印九条式子。并且把式子对齐(^o^)
头像被屏蔽
zhaogang5807 发表于 2017-1-28 07:36 来自手机
ldzhcn 发表于 2017-1-28 07:52
牛B的楼主实现自己牛B的小九九。论坛的坛友们新春快乐,祝大家身体健康,万事如意!