吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 百度软件中心算法还原记录

无名侠 发表于 2017-1-25 22:13

分析目标是百度软件管家,nativeB64Encode.SO ->Java_com_baidu_util_Base64Encoder_nativeB64Encode
一般在下载软件发封包会用到,简单说想刷下载量必须玩这个。

文中只是简单的讨论了一下IDA复制出来的代码细节怎么处理,处理方案仅针对该样本,希望能起到抛砖引玉的作用,看官不要以偏概全哦~

效果如下:

文章用印象笔记写的,导出的html。
源码也打包了。

最后祝大家新年快乐。

分析文章.zip (550.88 KB, 下载次数: 355)

免费评分

lzxyyxy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
烦卵蝶 + 1 + 1 我很赞同!
jsfq444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gordon0918 + 1 + 1 我很赞同!
aixnhc + 1 + 1 我很赞同!
a634085832 + 1 + 1 能学点东西
木天狼星 + 1 + 1 热心回复!
盈盈一水间cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
myouter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 我很赞同!
bboyshiny + 1 + 1 已答复!
ellisluk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilovegua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DnewvoillC + 1 + 1 热心回复!
YuniNan0 + 1 我很赞同!
山东小青年 + 1 + 1 热心回复!
Establish + 1 + 1 我很赞同!
fdxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zby03772015 + 2 + 1 (⊙o⊙)哇 好厉害啊
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱3.1415 + 1 热心回复!
mingo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
168pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayoma + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myqqq + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lin_Key + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 2 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天晴晾衫 + 1 + 1 热心回复!
kitkat + 1 + 1 热心回复!
zuohaoda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhuzaiting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
華冷枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alsk + 1 + 1 我很赞同!
Night_月殇 + 1 + 1 热心回复!
小宇同志 + 1 + 1 热心回复!
rxsheng + 1 + 1 热心回复!
我为伊人KL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chlrun + 1 + 1 可以的
BY丶显示 + 2 + 1 我很赞同!
Tomatoman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FallStop + 1 + 1 我很赞同!
Pizza + 2 + 1 哇 好厉害哦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
我爱小白兔 发表于 2017-1-27 15:59
菜鸟叮咚糖 发表于 2017-1-30 11:33
要过大年了,我不打算给你太多,只给你五千万:千万要平安,千万要健康,千万要知足,千万要快乐,千万不要忘记我!
huizero 发表于 2017-1-25 22:45
waid001 发表于 2017-1-25 22:45
可以的,有点意思
Tomatoman 发表于 2017-1-25 23:09
很厉害哦!赞!赞!赞!
imaweno 发表于 2017-1-25 23:12
看不懂  貌似很技术
萌牛工厂 发表于 2017-1-25 23:18
祝大家新年快乐。
tavid 发表于 2017-1-25 23:31 来自手机
分析干嘛
Askanswer 发表于 2017-1-25 23:39
新年快乐!
感谢教程分享。
tianhett 发表于 2017-1-26 00:00
好资源,赞一个!
chenjingyes 发表于 2017-1-26 00:57
喜欢看百度的算法 谢谢分享