吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转】QQ勋章墙劫持补丁及源码

zby03772015 发表于 2017-1-11 23:41

将 msimg32.dll
该文件放在
C:\Program Files (x86)\Tencent\QQ\Bin
目录下
重启qq就行了

如果会用的话,可以修改下,就可以当做是msimg32.dll劫持补丁

QQ勋章墙通杀劫持补丁源码及成品.rar (460.49 KB, 下载次数: 1711)

免费评分

hellchard + 1 + 1 我很赞同!
遗失De美好 + 1 + 1 实测至今有效!!!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biscuitlx + 1 + 1 热心回复!
沙滩上de水瓶 + 2 + 1 用着这个勋章墙有了,但是会提示打不开此页面,消息记录也是打不开的
xia8520 + 1 + 1 正要学习,感谢~
兔八哥Lz + 1 + 1 我很赞同!
eCAN + 1 + 1 热心回复!
Mainos + 2 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 我很赞同!
247700432 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zby03772015 发表于 2017-1-18 17:00
纯洁小白 发表于 2017-1-18 16:53
之前的那个通杀版本失效了   电脑还显示有病毒...

我现在还用着呢。。
我的qq 8.9(19926)
头像被屏蔽
荔枝 发表于 2017-1-11 23:51
错过了太多 发表于 2017-1-11 23:54
Loice 发表于 2017-1-12 00:06
很厉害了
慵懒丶L先森 发表于 2017-1-12 00:13
对源码感兴趣
夜半歌声 发表于 2017-1-12 00:31 来自手机
谢谢楼主
12次方 发表于 2017-1-12 01:29
有源码  不错哎  666666666
thisis 发表于 2017-1-12 01:31