吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2017年 迎新春 DJ嗨嗨网音乐下载器

paxj168 发表于 2017-1-6 18:11

不好意思,版主我不知道怎么删除,帮我删除一下,或者帮我移一下,谢谢版主大人

DJkk音乐下载器.zip (375.01 KB, 下载次数: 1911)

免费评分

舞动人生2017 + 1 + 1 我很赞同!
d188517520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lss680460ok + 1 用心讨论,共获提升!
liu54543266 + 1 + 1 已答复!
猫猫牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百香柠檬 + 1 + 1 我很赞同!
z99800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfb010 + 1 + 1 我很赞同!
sdytlzx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoyaozccg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cikevn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
basstk + 1 好像已经不能使用了.期待楼主更新
冼星海ksv + 1 + 1 我很赞同!
剑锋-1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
小情兽丶 + 1 + 1 热心回复!
折翼飞鱼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
疆博亦雅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫羽翼 + 1 + 1 亲测已失效,点击下载无反应
phptools + 1 暂时用不到,但楼主的分享精神值得我们学习
Eell、信誉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
00000041 + 1 + 1 已答复!
yearn33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
失色的美 + 1 + 1 我很赞同!
jxcaozijian + 1 + 1 热心回复!
丶提筆執意 + 1 + 1 热心回复!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
lengmaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wi5101 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大秦手机壳定制 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MatchState + 1 谢谢@Thanks!
akiko2008 + 1 + 1 真的狠好听!
huangxiansheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gutian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小新不用蜡笔了 发表于 2017-1-18 22:29
卸载                        啊啊                     
 楼主| paxj168 发表于 2017-4-5 09:49
huangxiansheng 发表于 2017-1-6 21:20
清风的可以吗,我一直想要清风的  上次有人发出来估计是版权问题, 要更新没然后了,希望这个可以

清风的可以,但是我不知道怎么写
fub308 发表于 2017-6-8 18:15
xiaolidan8XLD 发表于 2017-4-4 13:05

音乐爱好者的福音
fixb4you 发表于 2017-3-14 13:58
感谢楼主,很需要
xugang_zhouyue 发表于 2017-3-14 13:19
音乐爱好者的福音。谢了。
djgrzy 发表于 2017-3-14 11:13
报毒啊,有米有问题
djxzhi 发表于 2017-3-14 11:10 来自手机
支持楼主分享……
dqsg 发表于 2017-3-14 10:46
DJ嗨嗨网这个从他网站开始运行的时候我就知道他的下载地址的,能制作软件出来分享给大家的确很难得。
d188517520 发表于 2017-3-9 23:55
谢谢!!!!!!!!!!!!!
fjrep0816 发表于 2017-3-6 09:51
感谢楼主的分享