吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 梦三国某全图调用源码放出,新手仔细看下即可理解!

a25771135 发表于 2016-12-31 10:06
我只是简单写了下,内容比较简单粗糙,时间多的可以自己多修改修改。

简单的来说 就是一个劫持替换注入源码吧。

经过本人研究了这个程序,得出了以下几点。。。

劫持“Engine.dll” 即可实现地图全显,但人物没有血条。小地图不显示人物头像!

劫持“MSango.bin” 即可实现小地图和大地图显示人物头像,血条。

感觉跟以前的CF人物透视有很大相似之处。

模块仅使用了一个超级模块。。

需要的回复即可看到下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1hsfZsbE 密码:mfei

免费评分

一见倾心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离调 + 1 + 1 1.10日已失效,同样感谢作者
Three_fish + 1 谢谢@Thanks!
shiliguo3285 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luyu 发表于 2016-12-31 13:14
梦三国某全图调用源码放出,新手仔细看下即可理解! [修改]
高级模式

免费评分

ghl520 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
风霜 -5 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

珍惜幸福涙 发表于 2016-12-31 11:27
shiliguo3285 发表于 2016-12-31 10:17
wangxinyuan 发表于 2016-12-31 10:22
谢谢  楼主  
大花头女装店 发表于 2016-12-31 10:31
顶一个 很久没玩梦三了- -
a645211486 发表于 2016-12-31 10:31
围观围观。。。找这个好久了
q453565899 发表于 2016-12-31 10:43
感谢放出,我很看好你。
拧里 发表于 2016-12-31 10:49
大牛,求破解激战2神灯,我今天发了个悬赏贴
wsc303 发表于 2016-12-31 11:19
谢谢大神的分享
joseph 发表于 2016-12-31 11:24
666谢谢楼主分享