吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 安卓soft处女作 真的第一次接触 能写这么好也是意外了

a1140314368 发表于 2016-12-30 23:28

因为家里开了个小加油站,我负责加油收钱,总有收错钱的时候,所以就做了个安卓小工具,第一次写安卓软件,历时两天,百度无数,新鲜出炉。我自己都觉得,还挺叼!   软件目的是仅做记录用。   用的是数据库存储数据,个别配置数据是用的保存设置命令。具体思路看源码
无标题.png Screenshot_2016-12-30-23-18-57-000_com.hpjyz.png Screenshot_2016-12-30-23-19-17-037_com.hpjyz.png Screenshot_2016-12-30-23-19-25-639_com.hpjyz.png Screenshot_2016-12-30-23-22-09-546_com.hpjyz.png IMG_20161230_232001.jpg IMG_20161230_232031.jpg Screenshot_2016-12-30-23-23-14-059_com.hpjyz.png Screenshot_2016-12-30-23-23-18-203_com.hpjyz.png

加油站自用工具E4A源码.zip (1.7 MB, 下载次数: 164) 发布版_加油站自用工具.zip (1.89 MB, 下载次数: 237)

看看我的处女作心酸史

Screenshot_2016-12-30-23-30-39-733_com.UCMobile.png Screenshot_2016-12-30-23-30-54-025_com.UCMobile.png 无标题.jpg

免费评分

weller + 2 + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浪漫人字脱 + 1 + 1 能开得起加油站就不怕干涩
依然小圣 + 1 + 1 下身干涩,需要加油
伤心依旧 + 1 + 1 下身干涩,需要加油啊!厉害了
怒天自成妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你丫的 + 1 + 1 下身干涩,需要加油啊。前后文都呼应了。所以,很奇怪吗
Unicode + 1 + 1 热心回复!
kongren + 1 谢谢@Thanks!
233500 + 1 加油站不是不准用手机吗? 你这样玩手机不怕引爆吗?
拳皇是我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星的爽 + 1 下身干涩,需要加油啊。前后文都呼应了。所以,很奇怪吗
rayxsun + 1 + 1 下身干涩怎么办!
恒大大 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
n123896 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
QWZ18945 + 1 用心讨论,共获提升!
▁唐禹 + 1 XXXXXX,就这么办
n1ghtc4t + 1 下身干涩怎么办。。。。。
164738777 + 1 厉害了楼主!!
zjjxyz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荒草2378 + 1 谢谢@Thanks!
花花小公子w + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kijone + 1 那个搜索记录:下身干涩怎么办?需要帮忙吗
醉饮千觞 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
geeky + 1 祝生意越来越好
Adm1nvv + 1 加油还能赊账?LZ你在哪里,我都想撒包尿进去了。
小枫丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
simen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
still778 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 手机|主题: 40, 订阅: 4

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a1140314368 发表于 2016-12-31 20:18
 楼主| a1140314368 发表于 2017-1-2 21:27

@233500 手机自燃的概率是多少,彩票中头奖的概率是多少,4G以及通讯信号产生明火的概率是多少。为什么我一次彩票都没中过,天要你死,就算你光屁股放个P都能起火炸死你。人活着或者说能不能生下来都是一个概率性问题,走在马路上还有概率被车撞死。想当年你与亿万大军竞争的时候,会不会存在概率问题。  正因为我无知才会这么想,所以千万别太当真。
虚无空幻 发表于 2016-12-31 01:20

药店5块钱一盒开塞露,有几十瓶.
抹在下身,然后用保鲜膜乎上.就不会干涩了

免费评分

莫奇 + 1 + 1 我不知道什么是开塞露,更不知道是插菊花用的

流浪狼 发表于 2016-12-30 23:29
加油站在哪呢?坛友来加油便宜点不
mocakoy 发表于 2016-12-30 23:53
感谢发布原创软件,楼主的截图下身干涩真是亮了。。。
still778 发表于 2016-12-31 00:00
很厉害了,
qx1763202 发表于 2016-12-31 00:05
最后一条历史记录亮了
sumile 发表于 2016-12-31 00:05
第一次就能做成这样,很不错了~
jzp 发表于 2016-12-31 00:33
这搜索记录真是亮瞎我的眼
a449774181 发表于 2016-12-31 00:59
最后一条搜索记录亮了!
刘沉香丶 发表于 2016-12-31 01:17
下身干涩怎么办?