吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] windows下myBase破解过程附作品

tianchao110 发表于 2016-12-15 20:07
最近发现mybase作为个人知识存储还不错,去网上找的破解版都是旧版本的没有最新版,so自己就尝试了下破解
首先感谢下http://www.52pojie.cn/thread-563578-1-1.html这位大大提供的思路

接下来是整个过程:
开始直接搜索注册失败的字符串结果搜索不到

接着发现软件目录下的lang文件夹的chs.ini里存储的都是中英文对照,尝试搜索了下对应的英文Prompt.Info.Trial结果还真找到了

双击之后网上翻发现了注册成功的标示,当然你也可以直接搜索到

然后继续向上找关键跳,直接NOP掉或修改跳转条件之后发现确实提示注册成功了,但只是弹了一个注册成功的框而已

根据跳转的条件可以发现是eax的值被重置为0之后才会实现该跳转的,继续追踪关键跳上边的call,经过一大堆跳转之后发现对eax进行了赋值操作,直接修改赋值eax为1试试,mov eax,1

OK!随意输入用户名和注册码都可以注册成功!

文笔有限,大家凑合看吧
最后附上成品链接:
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLeyrB9 密码:x1jg

免费评分

燕子低回 + 1 + 1 非常棒,谢谢分享
hcj6515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fourfire + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hforever + 1 用心讨论,共获提升!
firelotus + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wby238 + 1 已答复!
rsgdxp + 1 搜索不到Thank you for your registration.等啊 ???
ljrlove2008 + 1 链接已被河蟹
VII’s + 1 用心讨论,共获提升!
末日不孤单 + 1 学习了,之前每次都是在mybase.ini里面修改时间的
mi0070 + 1 感谢分享,今天吾爱币用完了
palmer680 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinxiaoyun + 1 我很赞同!
WYWZ + 1 我很赞同!
流年岁月 + 1 用心讨论,共获提升!
casetogod + 1 我很赞同!
1875979715 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杀杀傻 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KaQqi + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rsgdxp 发表于 2016-12-17 18:32
楼楼好,我尝试 搜索了下 搜索不到Thank you for your registration.等啊 。。按你图里Thank you for your registration.的地址 搜索出的内容都不一样 。。 我也是从官网下载的 跟你的一样的版本啊。。32 64位下 我用OD都试了啊 。。。。反编译 CPU信息框了 就是 一条条看 也没有 类似 Thank you for your registration.字符信息啊 。。。 望解答 谢谢@!

有了偏移  发表于 2016-12-19 07:53
 楼主| tianchao110 发表于 2017-1-14 21:12
rsgdxp 发表于 2016-12-17 18:32
楼楼好,我尝试 搜索了下 搜索不到Thank you for your registration.等啊 。。按你图里Thank you for your  ...

得先运行起来软件然后再用智能搜索
KaQqi 发表于 2016-12-15 20:58
fedfsf 发表于 2016-12-15 21:16
楼主提供了比较详细的步骤,值得学习学习
杀杀傻 发表于 2016-12-15 21:22
有详细的步骤自己也试一下
cxf2613 发表于 2016-12-16 09:37
这是个好东西,学习并收藏了。~
guiguzi 发表于 2016-12-16 10:19
持续学习中
In4ogen 发表于 2016-12-16 11:23
目测好像有效果,支持楼主
_xll 发表于 2016-12-16 13:13
谢谢楼主分享软件
zjjxyz 发表于 2016-12-17 11:23 来自手机
学习一下大神的作品。
ai40961 发表于 2016-12-17 11:30 来自手机
顶  学习学习