吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创】多线程post高速刷英雄时刻火线时刻访问量源码

A゛不再.年少つ 发表于 2016-12-13 16:32

多线程对我来说已经不是什么问题了,新手可以学习一下多线程http并发怎么写(其实改改我这个源码,换一个GET地址,然后加一个代{过}{滤}理IP,直接就变成一个代{过}{滤}理CC攻J器的初始版本...)
参数 ID 获取方法:
英雄时刻链接
http://qt.qq.com/v/hero/pc_index.html?game_id=2103041&file_uuid=53c1a53f203c46b0b6c541962a2ec273
至于怎么修改成CF火线时刻或者其它游戏的,改改参数就可以实现,就是上面的 game_id
分分钟刷个几百万访问量没压力...比Tao宝的那些卖家还快

对了,源码中的判断循环,我是根据我自己的使用习惯写的,请大家用的时候打开易语言设置,然后关掉这个,否则F5运行会提示死循环
某娱乐网禁止转载
英雄时刻.zip (788.48 KB, 下载次数: 454)

免费评分

放肆小恋人 + 1 谢谢@Thanks!
就叫刘就光 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Y-one + 1 热心回复!
VE5514 + 1 欢迎来吾爱
zhangbo093 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主分享,我也要学习学习post!!
兔子我是胡萝卜 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

8588 发表于 2016-12-13 16:45
沙发 我来了
 楼主| A゛不再.年少つ 发表于 2016-12-13 16:46

你TM这签名图片硬是把我搞愣了几秒

免费评分

VE5514 + 1 欢迎来吾爱 你的软件都很好

头像被屏蔽
幻想 发表于 2016-12-13 16:46
 楼主| A゛不再.年少つ 发表于 2016-12-13 16:47
幻想 发表于 2016-12-13 16:46
这个有什么用啊

刷英雄时刻的访问量,LOL那个
sanmu 发表于 2016-12-13 16:47
很强势。。
8588 发表于 2016-12-13 16:54
A゛不再.年少つ 发表于 2016-12-13 16:46
你TM这签名图片硬是把我搞愣了几秒

没事,可以借走
zhangbo093 发表于 2016-12-14 10:08
下载的附件是源码,感谢楼主分享!!就是里面post的方式没有看懂,我再研究研究。
放肆小恋人 发表于 2016-12-20 12:13
虽然看不懂 但是不知怎么的编译后没效果 只有流量再走
321219941 发表于 2016-12-27 12:50
感谢楼主分享!