吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Windows & Office激活信息备份与还原工具

女朋友 发表于 2016-12-11 20:10

▂▃▄▅▆▇█▉Windows & Office激活信息备份与还原工具▉█▇▆▅▄▃▂
>>>>>标题要长要大要醒目!<<<<<

• 资源名称:Windows & Office激活信息备份与还原工具

• 资源分类:系统工具

• 资源大小:3KB

• 资源性质:免费

• 推荐等级:★★★★★

• 运行环境:Win8/8.1/10

很多朋友在安装Windows系统的时候,总会忽视备份激活码,其实这是很不好的习惯,因为如果没有及时备份激活码,下次重装系统的时候,又会出现找不到激活码的情况,要知道Windows正版激活码并不便宜,因此建议大家新购买Windows激活码并完成系统安装后,请记得及时备份下激活码。以下为大家带来 Windows激活码备份还原教程。

Windows激活码备份目前主要有两种方法,一种是手动备份,另外一种则为借助工具备份,对于小白朋友来说,建议使用工具备份更为简单,以下主要为大家详细介绍利用工具备份还原Windows激活码的方法,此方法适用于Win8/8.1/10亲测可用如果Win7系统激活信息备份与还原工具需求者较多的话,后续再出适用于的Win7的工具。

工具一键备份Windows & Office激活码
一、首先需要下载附件里的备份还原工具(软件大小仅3K),具体备份方法步骤如下:下载Windows激活备份还原工具并解压,右击【WindowsKMS_Backup_and_Restore.cmd】选择“以管理员身份运行”,如下图所示:

二、打开Windows激活备份工具后,我们按照提示操作。输入【1】,然后按回车键运行,即可备份Windows激活信息了,如下图所示:

注:最后的Windows激活备份文件会存在你的电脑桌面,我们可以将这个文件存起来,建议放置到U盘或者存到网盘,以便下次重装系统用到。

三、还原激活码方法也很简单,如果后期新安装系统后,我们再将以上备份的Windows激活备份文件放到桌面,同样“以管理员身份运行”,然后只要输入【2】并按回车键运行,即可成功还原Windows激活码了,如下图所示:

四、查看windows许可证状态
1、以管理员方式身份行Windows激活备份工具后,我们按照提示操作。输入【3】,然后按回车键,即可查询到操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态等,如下图:

2以管理员方式身份行Windows激活备份工具后,我们按照提示操作。输入【4】,然后按回车键,即可显示最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期等,如下图:

3以管理员方式身份行Windows激活备份工具后,我们按照提示操作。输入【5】,然后按回车键,即可查询Windows是否永久激活,如下图:

-优化显示界面.
-新增显示许可证信息.
-新增显示详细的许可证信息.
-新增查询Windows激活状态(当前许可证的截止日期).

土豪通道:
WindowsKMS_Backup_and_Restore.zip (1.1 KB, 下载次数: 871)

绿色通道:
           链接:https://pan.baidu.com/s/1pLm58nT
            密码:牛B

女朋友 帖子编辑很用心哦  发表于 2016-12-12 09:08

免费评分

tangzhe1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
.hack + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wanfelix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehehe5567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chris.Tu + 1 你是可以的
ckmax + 1 + 1 热心回复!
蓝田风逝 + 1 + 1 谢谢楼主啦
小囡人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PMhaooo + 1 谢谢@Thanks!
收瓶子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
滑来滑去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello2013 + 1 + 1 我很赞同!
zxssaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一往情深深几许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key文仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzadu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
verilucky + 1 希望能有win7版的
xiaokun_vip + 1 牛B
zheng123 + 1 我很赞同!
yongxiang + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
花开半夏 + 1 谢谢@Thanks!
Taobi + 1 我很赞同!
845710323 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
siyou + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZF0806 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ayoma + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
山青虫 + 1 谢谢@Thanks!
qinbogxh + 1 谢谢@Thanks!
小小北儿 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miaokeke9 + 1 谢谢@Thanks!
FakeCracker + 1 我很赞同!
旋风游侠 + 1 谢谢@Thanks!
w731883875 + 1 那啥,窗口坏了怎么办
xiaoxinjian + 1 牛笔
leonadeyan + 1 谢谢@Thanks!
拳皇是我 + 1 谢谢@Thanks!
苏小小 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 密码真 牛B
zjwzxwq + 1 谢谢@Thanks!
zmtlwzy + 1 我很赞同!
放火案 + 1 怎么激活office?
Microooooogle + 1 谢谢@Thanks!
=^_^= + 1 很好用
52P + 1 谢谢@Thanks!
浮沙 + 1 谢谢@Thanks!
lv1327 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 女朋友 发表于 2016-12-14 13:55
l旧城 发表于 2016-12-13 09:08
如果已经忘记了激活码怎么办

这个简单,用ProduKey可以查看电脑安装的所有微软产品密钥,包括windows、office、IE等等
收瓶子 发表于 2017-3-15 22:04
Win7密钥激活希望“女朋友”有空能制作win7版本工具,我知道win7和win8-10激活文件信息目录不一样,希望能更新到一起分行选择备份还原呢
 楼主| 女朋友 发表于 2016-12-11 20:13
52P 发表于 2016-12-11 20:33
谢谢啦! 这东西很方便。
foolfish 发表于 2016-12-11 20:33
以前都是用魔方来备份的,但魔方太流氓了几乎也不用了
zou704815 发表于 2016-12-11 20:36
不错不错,收藏了,占个前排
snailcyt 发表于 2016-12-11 20:38
其实这个功能dism++也可以实现,而且很方便!
ωǒ狼少ぁYE 发表于 2016-12-11 20:41
好东西。。谢谢lz分享
jun57663796 发表于 2016-12-11 20:43
这个工具感觉没什么意思
吾爱侠客 发表于 2016-12-11 20:48
备份系统是个好方法
=^_^= 发表于 2016-12-11 20:57
是备份C:\Windows\System32\spp\store\2.0目录下tokens.dat吧