吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【更新2.3.0.1-兼容更多机型】xposed模块开发-快译2.3-复制翻译-支持英译汉和汉译英-

S先生 发表于 2016-11-28 22:05

英文实在是我学习编程的一大障碍,一遇到不明白的单词,要么后台打开个浏览器,打开个在线翻译平台,然后复制进去翻译,要么后台运行个复制翻译软件,然后复制一个单词就会提示意思,不过我感觉都有些缺点,浏览器翻译比较麻烦,软件翻译比较占内存,特别对于我这种比较耗电的手机,所以我就想开发个既不占内存,有方便的翻译软件,xposed开发的软件一般都不用后台运行,且一般体积比较小,我就想借用xposed来开发了,于是就有了今天这款软件。

这款软件无界面,不占内存,复制翻译,toast消息提醒,支持英译汉和汉译英,体积极小。
用时需在xposed里激活后重启手机,不知道xposed的百度,这里就不再讲了。

另外,软件刚开发,有bug可以在下面评论中反馈,并@我。

还有,如果配合这款全局复制软件效果更佳,地址http://m.coolapk.com/apk/com.camel.corp.universalcopy

》》》》》》》》》》》》》》》》》》
2016-12-2更新:

软件更新1.5:
1,增加翻译次数,每小时可翻译1万次。
2,翻译结果支持长按复制。3,根据翻译结果长度自定义显示时间。
4,修复其他若干bug。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
2016-12-3更新:

软件更新1.7:
1,设置窗口为可拖动,并且每个应用各有一个自己的窗口显示位置,解决影响操作问题。

2016-12-4更新:

软件更新1.8:
1,修复某些机型悬浮窗不能点击的问题。

2016-12-12更新:
软件更新2.1:
1.修复兼容问题及悬浮窗外观优化

2016-12-15更新:

软件更新2.2:
1, 添加谷歌翻译,可无限次使用,若谷歌翻译出现异常则采用备用翻译-有道翻译。

2016-12-16更新:

软件更新2.3:

1,本版在翻译时有一瞬时间会后台运行一下,所以不要阻止运行类的软件阻止。
2,本版为了兼容更多机型,采用了新模式,模块本身将需要悬浮窗权限及联网权限,而要翻译的软件则没有这些限制了。

2016-12-24更新:

软件更新2.3.0.1:

1,修复2.3有时会后台一直运行问题。

软件下载地址:

网盘链接:

[url=http://pan.baidu.com/s/1c1I07He]http://pan.baidu.com/s/1c1I07He[/url]

本站下载:

快译2.3.0.1.rar (14.08 KB, 下载次数: 470)

Screenshot_2016-11-28-21-05-37_meitu_3.jpg Screenshot_2016-11-28-21-04-58.png Screenshot_2016-11-28-21-07-46.png Screenshot_2016-11-28-21-15-30.png

免费评分

jack6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fldgjdldjh + 1 + 1 我很赞同!
Mr丶Yang + 2 + 1 亲人,我需要那个幸运内购
不发表任何意见 + 1 + 1 非常实用的工具
610100 + 1 谢谢!
2390362140 + 1 谢谢@Thanks!
lengmaozi + 1 谢谢@Thanks!
爱犯困的懒羊羊 + 1 谢谢@Thanks!
山客 + 1 谢谢@Thanks!
莫名乐乐 + 1 我很赞同!
存洁的小盆友 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幽灵小杰 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
快拿我钙奶来 + 1 谢谢@Thanks!
文西思密达 + 1 谢谢@Thanks!
hcrzdg + 1 谢谢@Thanks!
gray小灰 + 1 谢谢@Thanks!
HoDada + 1 用心讨论,共获提升!
jvjvh + 1 我很赞同!
vitasoy + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
xing01324 + 1 热心回复!
Word哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
delsystem32 + 1 在使用中,也许个人建议,翻译消失可否改成触摸消失?因为使用中发现消失太.
gamingnow + 1 用心讨论,共获提升!
h0314 + 1 谢谢@Thanks!
kongren + 1 谢谢@Thanks!
路过的懒人 + 1 我很赞同!
CROW_df + 1 我很赞同!
熊哒网络业务 + 1 我很赞同!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wen113727 + 1 谢谢@Thanks!
舍≠得 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjh638899 + 1 用心讨论,共获提升!
xrx13579 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuocean + 1 太牛逼了!!!
NHloser + 1 用心讨论,共获提升!
ssd1997 + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风予 + 1 已答复!
wapjltzh + 1 谢谢@Thanks!
小笙 + 1 我很赞同!
蓦留 + 1 热心回复!
hfxiaozi + 1 xposed有个文本助手,比全局复制好用
jeehom + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
gaoyanan4845698 + 1 热心回复!
Yasin + 1 谢谢@Thanks!
nubee888 + 1 我只想知道软件在哪里?
395145609zxl + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

395145609zxl 发表于 2016-11-28 22:39

复制不弹窗
已钩xp框架重启
手机无安全管家拦截软件
型号:酷派大神f2
系统4.4.4

楼主| S先生 发表于 2016-11-28 22:23
395145609zxl 发表于 2016-11-28 22:11
楼主很强,不知道能不能强制复制任意界面,有些软件的文字不能复制

谢谢建议,后续我会研究研究的,不过现在可以用这款全局复制软件辅助下,地址http://m.coolapk.com/apk/com.camel.corp.universalcopy
395145609zxl 发表于 2016-11-28 22:11
楼主很强,不知道能不能强制复制任意界面,有些软件的文字不能复制
nubee888 发表于 2016-11-28 22:13
我只想知道软件在哪里?
闪耀的他 发表于 2016-11-28 22:19
支持楼主更新完善
395145609zxl 发表于 2016-11-28 22:20
@S先生 没放链接?
 楼主| S先生 发表于 2016-11-28 22:26

忘了忘了,现已放
395145609zxl 发表于 2016-11-28 22:26
S先生 发表于 2016-11-28 22:23
谢谢建议,后续我会研究研究的,不过现在可以用这款全局复制软件辅助下,地址http://m.coolapk.com/apk/c ...

好的,这款软件正在用,但是这类软件都有很大的缺点所以才建议楼主搞一个
Yasin 发表于 2016-11-28 22:28
谢谢楼主分享,支持