吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【吾爱首发】SecureCRT8.0绿色版+注册机+中文补丁

1595901624 发表于 2016-11-21 21:46

[fly]吾爱首发SecureCRT8.0中文版[/fly]

软件介绍:
        SecureCRT是一款支持SSH(SSH1和SSH2)的终端仿真程序,简单地说是Windows下登录UNIX或Linux服务器主机的软件。
SecureCRT支持SSH,同时支持Telnet和rlogin协议。SecureCRT是一款用于连接运行包括WindowsUNIX和VMS的理想工具。通过使用内含的VCP命令行程序可以进行加密文件的传输。有流行CRTTelnet客户机的所有特点,包括:自动注册、对不同主机保持不同的特性、打印功能、颜色设置、可变屏幕尺寸、用户定义的键位图和优良的VT100,VT102,VT220和ANSI竞争.能从命令行中运行或从浏览器中运行.其它特点包括文本手稿、易于使用的工具条、用户的键位图编辑器、可定制的ANSI颜色等.SecureCRT的SSH协议支持DES,3DES和RC4密码和密码与RSA鉴别。
声明:注册机不是我做的,我只负责绿化与汉化,汉化说明,都在文件里说的很清楚了,我就不多解释了。
软件汉化工程量很大,有很多不足之处,还请见谅。我并没有完全汉化,但是目前,并不是不影响使用了,英文水平有限,还请大家多多包涵~~

下载地址:
土豪通道:链接:http://pan.baidu.com/s/1pLD8ORL 密码:1bs6
屌丝通道:【无】

如果你们也想学习汉化,我在之前发过教程(传送门):
      汉化入门教程 I : http://www.52pojie.cn/thread-371237-1-1.html
      汉化入门教程II : http://www.52pojie.cn/thread-401358-1-1.html

免费评分

海上月是天上月 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
天生的心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxdpim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tylerrrkd + 1 + 1 不管了我就是要登录上来送温暖
wangjian0709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李莹莹 + 2 + 1 热心回复!
liangkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Catline + 1 + 1 我很赞同!
233500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间的进程 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoww + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
会跑的石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xue81207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyouping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱是诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqliudehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIMT + 1 + 1 我很赞同!
Forest_ming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半夏微凉不成殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多情自古空余恨 + 1 应该来一个绿化教程
TC王者 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
欣不在焉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomingtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慧翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klan2015 + 1 热心回复!
yiweiyihang + 1 + 1 菜单栏没变,我操作问题吗
he763303989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hailongxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fx繁星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小笑小肖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SYO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乃一刁民 + 1 我很赞同!
gtvy + 1 热心回复!
1314lonely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
link369 + 1 谢谢@Thanks!
qyj85617 + 1 + 1 热心回复!
michelle_fq + 1 + 1 我很赞同!
hnhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiqiyi2658 + 1 + 1 我很赞同!
xs10th + 1 + 1 我很赞同!
rdjhwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu_shan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musi97227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mao553652669 + 1 汉化版用不了 win10 有问题
forags + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenyan + 1 我很赞同!
wslq + 1 谢谢@Thanks!
趋势线一yi + 1 热心回复!
wjhu19891012 + 1 谢谢@Thanks!
comeonbaby + 1 多谢汉化。
lai524 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhouyu0701 + 1 谢谢@Thanks!
zysky + 1 热心回复!
zebei0906 + 1 谢谢@Thanks!
yzq189424658 + 1 谢谢@Thanks!
adsl_95 + 1 我很赞同!
poboren + 1 我很赞同!
597926661 + 1 谢谢@Thanks!
烈日 + 1 热心回复!
ZONDA + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhu50 + 1 很感谢...
i7_720qm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiezi + 1 谢谢@Thanks!
angledrem + 1 谢谢@Thanks!
倾盖如故 + 1 已答复!
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
lq329801 + 1 谢谢@Thanks!
zamliage + 1 远程的好工具!
angelsfeather + 1 我很赞同!
球形爆米花 + 1 热心回复!
Only丶爱你 + 1 已答复!
zqq200808 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tangsky + 1 谢谢@Thanks!
cs001 + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 1 我很赞同!
tianyou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
风雨夜月寒 + 1 我很赞同!
xiangzz + 1 我很赞同!
lpdswing + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
窝哎PJ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花开半夏 + 1 热心回复!
kenmin + 1 谢谢@Thanks!
mmaaiiooo + 1 我很赞同!
kongren + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
changyuan + 1 热心回复!
lcc12 + 1 谢谢@Thanks!
帅喵233 + 1 谢谢@Thanks!
And1小灰灰 + 1 谢谢@Thanks!
莫啊问 + 1 我很赞同!
WangY + 1 谢谢@Thanks!
xatu2007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abszqd + 1 用心讨论,共获提升!
王正佳 + 1 用心讨论,共获提升!
时代颠覆者 + 1 我很赞同!
Bad_Man + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gb1855988 发表于 2017-1-26 12:57
楼主  你好  你是说这个可以在WIN上运行LINUX类型的软件吗?  还是连接LINUX的  谢谢告知
piazini 发表于 2017-5-3 11:18
piazini 发表于 2017-5-3 10:52
谢谢楼主的辛勤劳动。但是这个并没有完全汉化,我是正版WIN10 英文版

成功,可能是系统问题。
jy02201949 发表于 2016-11-21 21:48
taxuewuhen 发表于 2016-11-21 21:55
程连接必须的啊
头像被屏蔽
大象无形 发表于 2016-11-21 21:56
xuthus 发表于 2016-11-21 21:56
感谢分享........
HCJ_V 发表于 2016-11-21 21:58
感谢,远程连接必须的啊
xiaodouble 发表于 2016-11-21 22:03
这个不错  收藏一下
不苦小和尚 发表于 2016-11-21 22:04
这个汉化没有什么意义把,给有需要的人把
stsz_ok 发表于 2016-11-21 22:05
楼主威武!!
权哥and天下94 发表于 2016-11-21 22:12 来自手机
不错,收藏了