吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [百度云盘]百度云瘦身去重 测试版1.1

kiseyzed 发表于 2016-11-20 18:12

看到论坛有人求这个东西,就动了恻隐之心,哎,谁叫我长得帅呢?
想说坂本的你可以打住了...

经过几天的努力,终于做出来了这个东西
支持遍历,查重,去重
一键式操作,除去繁琐

由于一个问题,导致删除率只有30%,就是说1000个重复文件只能成功删除300个左右
这™就很尴尬了

如果重复文件太多的话需要等很久哦(LZ1400+重复等了5分钟)
本来想完善的,但是又要去上学了,所以等下次吧
凑活用,总归是会更新的

管理如果违规删帖就行,不要给我违规啊,我也只是一片好心 3.png

百度云瘦身测试版.zip (720.12 KB, 下载次数: 2547)

没有屌丝通道见谅!回复不就赚回来了?
已经更新好久了,看看介个地方哈:http://www.52pojie.cn/forum.php? ... ;page=1#pid14412835

感谢楼主!期待更新!我就是那个qq上网盘文件太多溢出的反馈者  发表于 2016-11-21 13:51

免费评分

无人与我立黄昏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vshood + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
love我爱天然萌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu54543266 + 1 + 1 已答复!
男人必须荇 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pet185377 + 1 + 1 百度自己出了这个功能了----17.5.18留
方妍心 + 1 + 1 热心回复!
刺心 + 1 正在加载,请稍候… 求解救
xyetim + 1 已答复!
Microooooogle + 1 热心回复!
ytx750 + 1 谢谢@Thanks!
kong2 + 1 热心回复!
lcz1012 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wapjltzh + 1 谢谢@Thanks!
kongren + 1 谢谢@Thanks!
guo405240393 + 1 谢谢@Thanks!
尘土 + 1 谢谢@Thanks!
燕太子丹 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 厉害
do141414 + 1 果断收听~
3c1415926 + 1 我就是求助区发帖的人~楼主你真是太好了~感动~~
13782569773 + 1 我很赞同!
じ☆ve_ㄣ晓影 + 1 谢谢@Thanks!
大漠判官 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ciaomi + 1 我很赞同!
xtywa520 + 1 我很赞同!
rig + 1 谢谢@Thanks!
161dong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tlb2008 + 1 谢谢@Thanks!
luren_甲 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a6022412 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 热心回复!
zhry1985 + 1 谢谢 谢谢@Thanks!
想来学习的小白 + 1 热心回复!
shenfan1127 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木鱼啊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woodxinxin + 1 谢谢@Thanks!
天朝无敌 + 1 鼓励优秀软件工具!
26englsih + 1 我很赞同!
東方餡掛炒飯 + 1 测试可用,用了一个大文件测试,10分钟最高2.1M的速度,比直连慢一点
臻爱秦时 + 1 热心回复!
ssdbmm + 1 谢谢@Thanks!
non7749 + 1 测试测试,楼主快点更新啊
lytalyt + 1 2CB好贵啊~
昨夜西风 + 1 好东西!
lm93129 + 1 很强,在测试的时候提示我未知的错误。。。。
hyj5719 + 1 用心讨论,共获提升!
超人弟弟 + 1 我很赞同!
rao1984 + 1 谢谢@Thanks!
黄黄黄 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hmilyll + 1 谢谢@Thanks!
天使不再现 + 1 谢谢@Thanks!
893553392 + 1 谢谢大佬
anonyman + 1 600多的重复的 吓人
pyqq + 1 希望增加文件列表导出功能!!!
gzcc + 1 我很赞同!
不知夏 + 1 刚好有用!!!
夜袭少妇寨 + 1 扫描着扫描着会错误退出
753k951 + 1 我很赞同!
xuehunzz321 + 1 我很赞同!
zl5099888 + 1 谢谢@Thanks!
lm180180 + 1 谢谢@Thanks!
johnshao + 1 谢谢@Thanks!
羽月莉音 + 1 我很赞同!
井底之娃 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jason_tingna + 1 先加点分,一会儿下载
三变丶 + 1 热心回复!
肋间神经 + 1 我很赞同!
清水无青 + 1 已答复!
忆白 + 1 解析出现错误,请稍后重试
cam001 + 1 检查136重复,结果成功干掉了 13 个重复文件!
z511420 + 1 谢谢@Thanks!
你猜我巴巴77 + 1 我很赞同!
cdzf + 1 谢谢@Thanks!
为你存在 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kiseyzed 发表于 2016-11-21 12:38
qidage 发表于 2016-11-20 19:04
不知道是不是按文件名来删的  有些文件可能名字不一样  内容一样

注意哦,不是按照文件名删除文件的,是通过遍历读取文件的md5来删除的,所以不用怕删错了。
然后还有呢就是如果有重复的那么就是删除后遍历出来的重复,所以删除哪一个是不可控的,如果需要控制又要需要写一大堆代码,不想动(懒)。见谅哦~
夜泉 发表于 2016-11-24 13:25
文件和目录过多,然后就停止运行了
错误应用程序名称: 百度云瘦身测试版.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x5831736d
错误模块名称: KERNELBASE.dll,版本: 10.0.14393.321,时间戳: 0x57f4c291
异常代码: 0xc0000005
错误偏移量: 0x000d15ba
错误进程 ID: 0x1220
错误应用程序启动时间: 0x01d24612d9179759
错误应用程序路径: C:\Users\Fuck\Downloads\Compressed\百度云瘦身测试版.exe
错误模块路径: C:\Windows\System32\KERNELBASE.dll
报告 ID: 7216e512-3d50-4ac9-be3c-c683564a3ba0
错误程序包全名:
错误程序包相对应用程序 ID:
SmallHyun 发表于 2016-11-20 18:13
亲亲多美丽 发表于 2016-11-20 18:16
第一次看到这样的软件,谢谢分享
giswho 发表于 2016-11-20 18:25
哎哟,貌似不错的样子,谢谢分享
大青松 发表于 2016-11-20 18:29
感谢分享这个不错收藏了
zhanglongxin 发表于 2016-11-20 18:30
破解限速吗
Abcde 发表于 2016-11-20 18:31
正是我所需要的,谢谢分享
ywtvag 发表于 2016-11-20 18:31
拿走试试。
nange3280 发表于 2016-11-20 18:32
试试看,好用就好评你
twqdev 发表于 2016-11-20 18:34
厉害厉害!