吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手利用ESP定律练习脱壳只限新手

8号虚拟衣柜 发表于 2016-11-17 00:27

再次申明一下,大家不要嘲笑我,我是刚接触这个两天的菜鸟。文化水平不高初中没毕业……年龄又大了25了。简直就是菜鸟中的菜鸟。最近突然对破解感兴趣就
在论坛看教程。希望不要嘲笑。多多关照
新手练习ESP定律脱壳。大神不要嘲笑,白天上班晚上看看教程(也很不容易)第2天学破解。顺便巩固自己。
1.查壳 发现是 aspack
2.载入OD后 F8单步一次
3.右键选择数据窗口中跟随或者直接选择插件HWBREAK然后F9运行后运行到下面图片
4.F8单步运行直到一个跳转下面的代码全部变了有很大区别。然后右键分析删除分析就跟下图一样了。

5.利用olly dump 脱壳调试 复制 OEP 代码
6.打开lored pe
7.打开rec 修复资源保存
8.然后看一下是否脱壳
9.然后测试是否正常运行.这个软件我在第一天学习并不是脱壳而是带壳提取注册序列号。所以我的截图显示已经注册正版.下面带着附件。跟我一样的新手门可以利用此软件练习ESP定律脱壳 脱壳后在破解注册。也可以跟我一样带壳提取注册码.

链接.txt (31 Bytes, 下载次数: 112)

免费评分

吾爱周年庆 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxi52pj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沉默非禁言 + 1 用心讨论,共获提升!
hhhochai + 1 用心讨论,共获提升!
是战是和 + 1 谢谢@Thanks!
凌天羽 + 1 用心讨论,共获提升!
小笙 + 1 热心回复!
zyxw_6 + 1 已答复!
Sound + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

淡淡苦笑 发表于 2016-11-26 19:24
我用你说的esp定律法 脱uxp的壳不行  不知道为什么 f8单步后 查esp数据窗口更随 然后那个数据窗口就只有数据没有你图片中  数值后面 的那个注释里的东西 意思就是 注释没有东西 这个是怎么一回事 能告诉我么
 楼主| 8号虚拟衣柜 发表于 2016-11-17 09:37
Lbf 发表于 2016-11-17 08:25
楼主用的哪个ollyDump,我的lordpe点击没反应,在数值处下断点,但我那个是HEX数据,下不了断点

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYzZrha 密码:5fsu  ESP定律教程 最详细的
wx13582551210 发表于 2019-2-27 21:53 来自手机
lwei5069 发表于 2019-2-27 17:20
盲就是盲,一点也看不懂。
nanbeidawang 发表于 2019-2-26 20:00
支持版主,感谢分享,点赞支持吾爱破解
wpfgsjq 发表于 2019-2-22 17:35
谢谢楼主分享,正在学习中
偶祇是路过滴 发表于 2017-3-19 06:35
感谢楼主分享!!!
淡淡苦笑 发表于 2016-11-28 20:54
zfjhappy 发表于 2016-11-27 23:11
多谢了,今天刚下载,现在 卡在怎么如何找出正确的脱壳程序入口处 ,发现很难哦

都是这样的  慢慢来 不要慌
我叫落年 发表于 2016-11-28 01:55
6666666666666啊
zfjhappy 发表于 2016-11-27 23:11
淡淡苦笑 发表于 2016-11-26 19:33
在爱盘里的 破解视频教程里最后一个xiaomo脱壳基础里有详细的教程

多谢了,今天刚下载,现在 卡在怎么如何找出正确的脱壳程序入口处 ,发现很难哦
 楼主| 8号虚拟衣柜 发表于 2016-11-26 22:18
淡淡苦笑 发表于 2016-11-26 19:24
我用你说的esp定律法 脱uxp的壳不行  不知道为什么 f8单步后 查esp数据窗口更随 然后那个数据窗口就只有数 ...

链接:http://pan.baidu.com/s/1jHGkSHC 密码:6qre